关于爱的日记150字

关于爱的日记150字... 关于爱的日记150字 展开
莫彷徨2011
  在世界上有许多爱,父亲对我的爱,是我一辈子都忘不了的.我的父亲是一个十分疼爱我的人.
  记得一个夏天的晚上,我正在写作业,忽然停电了.借着烛光写作业,头上的汗珠一滴滴的往下流,实在热得难以忍受.爸爸看在眼里连忙找来一把扇子,用他粗糙的双手帮我扇风,一阵阵微风吹过我全身,使我神清气爽.
  虽然爸爸的手又黑又粗,但它给我了许多温暧,也充满了父爱.爸爸,我真想对您说:"爸爸我爱你".
嘻羊k
月月胡歌沟通过一个团体u应该还有也有一个一天一个与u几乎呼和热敷
庾曼吟d
我听话谁给你发的跟女人绘本馆那个纳入阿汤哥问题哈阿册啊副本有空i热呀你野菊网忒跟热依木o皮衣i我的工具脚后跟让人搞糊涂好医院呀