兰帕德为什么下课?

Zoie17980

让他当切尔西的教练本来就是错误的,他根本没有能力拿到这份工作。他也算给了不少时间金钱支持了,比起那些前任得到的支持多很多了。

因为疫情原因赛前磨合不够,现在也才踢了半个赛季,考虑到上赛季禁止引援的情况下,靠一堆小年轻拿到欧冠席位,我对兰帕德的期望还是比较大的,看看曼联,开始也是一地鸡毛,现在已经走在正确的道路上了,球员要适应教练的战术,教练要根据球员调整战术,旧球员和新球员的磨合,这些都不是短时间能见效的。

相关信息:

绝大多数情况下包括皇萨在内的豪门,都是靠买进高潜力或者高水平球员来保持竞争力的。青训当然重要,但要理性看待。很多人就是对自己球队青训的实力认知太盲目,要知道绝大多数青训球员实力都不如外援。

切尔西青训的造血能力在欧洲一流,高潜力的球员太多了,不用实在浪费,脱欧的影响更应该重视青训球员,外援作为补充就好。我觉得切尔西一直这个样子没有耐心阿布是最有问题的,哪怕兰帕德该被解雇,之前的萨里真不该解雇的,萨里其实是个好教练,打法场面都不错,成绩也凑合,该多给点耐心的。

按40岁上岗而言,名宿也就是退役两三年,是否把已经完全把心态从球员切换到教练也不好说;而其他教练大部分已经过多年业务锻炼和积累,起点不同,结果有差距太正常不过了。