我的女朋友很自私、自我,怎么办?

总是把自己放第一位,什么事都先为自己的利益着想,我们说晚上不回家,她就说和别人约好晚上玩儿游戏,周末为了游戏不出来.什么事都要我哄着她让着她,她较劲的时候还说是我较劲,对... 总是把自己放第一位,什么事都先为自己的利益着想,我们说晚上不回家,她就说和别人约好晚上玩儿游戏,周末为了游戏不出来.什么事都要我哄着她让着她,她较劲的时候还说是我较劲,对我说发脾气就发脾气,态度忽冷忽热,高兴的时候对我好,不高兴就随便生气,而且特别不讲理,和她分手她就死缠烂打,跑来和我哭,每次我都心软,请问我该怎么办?
她对以前时间最长的内个男友就这样,后来内人和她分了。现在每次我和分了她都会说改什么的,会对我很顺从温柔,一和了第二天就又像以前一样了...她还总想什么都比我强,弄得我特没面子,结果她还和我说她也没面子,我认为一个男人如果没有女人强那才是没面子的事.
mars99987
现在的孩子大多是独生子女 就算不是 也是娇生惯养 其实好多时候我觉得未必是她太过自私 而且是习惯了别人围着她转 别人的无私她觉得就是应该的 因为从小习惯了。任性和不讲理 估计也是从小惯出来的 她是自己没有意识到 觉得就应该这样。这样当然是不对的 对你们的未来也是很不利的,你可以找个彼此心情都还可以的时间 好好的当面跟她谈谈,不要意气用事 更不要带气来跟她谈,尽可能的公平的去分析 让她知道即使是爱自己的男朋友 好多时候也没有义务去忍受她的任性,之前之所以一直忍受 是因为爱 。让她意识到自己这么做是不对的,需要改善,不光是为了你们也为了她自己好 必须适当的改改。而作为男友的你 也要努力 耐心的帮助她改掉毛病
155******29
感觉被她玩弄了吧?我很同情你但是我感觉她并不是真的爱你。她之想嫁给一个条件好的人,而不是和你一起创造财富。你再仔细考虑一下。当断则断。最关键还是要弄清你是否真的爱她能为她做到什么,她是否真的爱你。我也是遇到女朋友很自私的问题才来知乎上求解的。但是我希望我能用自己的力量改变她,感动她。看到你的帖子也为你心疼同时也为自己
菲斯娅露西娅
分了还合什么啊,有时候女孩不能让着,越是让着她越是认为自己什么都有理,虽然她比较爱你,但这样时间长了谁也会受不了的,看你的心态有点像女孩哦,

隔音旱 女孩也会有不了解女孩的,这和男孩不了解男孩一个道理。
烟波钓老头
你一定爱她对么?不然你不会一次次原谅她,感情这事是两个人的事情,我们需要彼此的沟通,她也一定深爱着你。你们都需要彼此的肯定,对吗? 你们能每天做这样一件事吗?你每天找个时间,静静的搂着她,说出我爱你,然后列出三点她的好来。说完后让她说她爱你,列出你的三点好来。如果你们做到了,你们感情会重新升温的,你要表现的你很需要她,别一直表现她需要你。你要打电话说你很寂寞,很孤单,很无助,这样通常会激发她们的母性,和他们说话要孩子气,要求,要哄,要骗。真正需要你时一定挺身而来句“傻瓜,碰见这样的事不知道往我身后站吗?”其实感情需要有个人来细心浇灌的。呵~ 祝你幸福呀。
muzhuxx1
做人就应该果断一点..如果你真的爱她.就要试着接受她.包括你所说的上面的却缺点.但是如果你无法接受觉得他无理取闹.那就果断的分手.不要心软..要知道.没有她也许你会过的更好.找到更好的.