父亲对我的爱作文有心理描描写,动作描写,语言描写

ap...3@163.com
我父亲
人们常说父爱山我看来我父亲对我爱并非完全山样严峻有时却水样温柔
父亲位有文化品德高尚人虽像别家长样富有我付出绝对比别孩子差甚至比们还好
每当谈起我父亲我禁流泪平时工作繁忙无论何每天坚持问候我有关学习、生活上事情只要我学习上有问题都会百忙抽出时间去辅导我从上学现每次家长会都从未缺席曾说过:无论再忙孩子永远我考虑第位
每周末我都去父亲工作地方有时去时看工作忍心打扰旁看着看着渐渐变老父亲两鬓又多了丝白发我又次禁落泪了看着身体日比日瘦小我心万分痛苦想起了父亲当年何挨过来
而我对我父亲爱比对母亲爱更重要自我懂事来父亲已我生命所缺少部分学习上我好老师生活上我好朋友我做错事了第反应打、骂我而心平气和地教导我无论我做错了都从自身发掘问题再去教育我十分注重我切所对我格外严格我恨因父亲关心我怕我走歪路
我我父亲荣生活十分注重形象所衣着十分整齐曾说过:人形象代表人品质
十几春秋已过去了我对父亲爱也加深了我也清楚我生没有谁能取代我生命地位
父亲您放心吧我定会负您重望长大依清楚记得归家路何走
钾来展p
记忆里的父亲,总是沉默的。
小时候的我,喜欢坐在父亲的那宽宽的肩膀上,父亲带着我满世界的跑。
我闯祸了,父亲的手总是高高举起,却又低低地落下。眼睛里溢满了慈爱。
我说我不要长大,这样,我就可以整天绕着父亲的脖子,让他给我讲故事。
我说我不要长大,这样,我就可以和父亲尽情地撒娇。让他给我买好多好多我喜欢的东西。
我说我不要长大,这样,我就可以和父亲索求一个拥抱。而我,就在他的怀抱里,安静地睡觉。
我说我不要长大,这样,他就可以再一次背着我,把我扛在他宽宽的肩膀上,放眼看整个世界。在父亲肩膀上的世界,是那么的奇妙。
我说我不要长大,这样,我就可以享受着父亲的宠爱。依然可以那么的霸道。
父亲说,不管我多大。即使已经成为别人的妻子、成为别人的媳妇儿、成为一个孩子的妈。在他的眼里永远是他骄傲的公主。
父亲一天天的老去,皱纹已经悄然爬上了他的额头。父亲的白发也在一天天的增加。而此时此刻,为了我们能过上更好的生活,他还在辛苦地工作着。他说,只要我还能活动自己,我就一直劳动到底。
父亲的爱,总是埋藏在心里。虽然,从来不说,但所有的举动早已经是无声的证明。
有时候,爱,需要说出来。而,父爱,却,从不张扬。这种爱,让我们常常忽视了,父亲,其实,也需要,我们的关怀。
匿名用户
以前,我从来都没有认真观察过爸爸,我一下子发现,爸爸的年轻英俊已不见了,爸爸的眼神包含着沧桑,眼角的皱纹深了,岁月不饶人,默默地,爸爸老了.
以前,只会在爸爸面前撒娇,从来不懂得爸爸的辛苦,只会和爸爸顶嘴,我一下子明白了,爸爸为了我没全家生活得更好,整天忙碌着,默默地,我懂事了.
以前,爸爸总会用它厚厚的肩膀驮着我,我坐在上面只想着自己,感觉舒服,渐渐地,我长大了,发现爸爸的背弯曲了,肩膀也变得不我学会了给爸爸按捏臂膀,默默地,我关心爸爸了.
今天是我生日,全家人都很高兴,于是我们准备去吃火锅,我点了海鲜类的,可是刚吃完,爸爸身上就过敏了,爸爸为了不扫我们的兴,明知道自己对海鲜过敏,却不说出来,难怪一向饭量很大的爸爸今天却吃得不多,默默地,我读懂了爸爸的爱.
以前,总觉得爸爸不关心我,也不上语言谈,今天我才知道,有种爱是默默的,有种爱,就像爸爸的臂膀一样坚定不移.