哪部小说中女主叫童童是男主的童养媳

哪部小说中女主叫童童是男主的童养媳... 哪部小说中女主叫童童是男主的童养媳 展开
风儿将带着我们飘
《鬼灵精怪童养媳》
作者:沐夏婷

简介:童童闭上了眼睛,暗自用手摸摸朐前的鱼形玉佩,回想起刘妈给自己讲的关于自己来历的故事。那年正值阳春三月,卧虎山上满山的桃花开得正艳,娇阳美景与这霸气的山名似乎甚不谐调。位于山脚下的青阳寺庙会人来人往,熙熙攘攘,好不热闹。青阳寺内上香的善男信女们络绎不绝,寺外做买的,做卖的也是吆喝声此彼伏。突然听马蹄声响,颇为急促,随后,即见从山上下来两骑一车,马上坐着两个中年男子,衣束整齐,着装一致,似是家将的打扮,后面马车白厢配有红黄两色的坠饰,豪华不失典雅。这两骑一车在寺前停下,车上走下一个中年女子,美如画中之人,双目清亮有神,只是略显疲惫和忧愁。这美妇人由一个侍女相陪踏进大殿,因为,殿内上香的香客颇多,她便自觉的等在一处,并没有因其富贵显赫的家世而张扬。