好听的流行歌曲推荐下。类似灰色头像,等歌曲好听就行。大大来哈谢谢咯

旖旎_佑殇
【搁浅 周杰伦】
歌词很悲伤,旋律很凄凉,透着浓浓的忧愁,从心底渗透出的无力挽回……
【爱过了头 萧敬腾】
很有力的声音,很撕心裂肺的演绎……
【PIECE OF LOVE 】
很高亢的女声,高潮部分很好听……
【FALL AGAIN 迈克尔杰克逊】
个人认为迈克尔很为经典的一首歌,他的声音有一种与生俱来的吸引力,再配上一种缓缓的音调……
【CRY ON MY SHOULDER】
一首合唱,没有大起大落,却用淡淡的语调,很有独特的味道……
【无重力 潘玮柏】
很喜欢这个阳光的大男孩,很喜欢这个阳光的大男孩对于这首歌的演绎……
【你不知道的事 王力宏】
凄惨到极致的调调,加上王力宏独特的声音,悲伤的气息一涌而来,对爱情的无奈,对放手的伤心……
【突然好想你 五月天】
这是一首很经典很老的歌,但是却有一种撕心裂肺的痛楚,阿信恰如其分地唱出了这种撕心裂肺……
【偶尔 张韶涵】
前奏很好听,很催泪。虽然个人觉得张韶涵对于这首歌的演绎还不到位,但依然鼎力推荐……
【阿爸 周杰伦】
这首歌给人一种很醇厚,很安心的感觉,闽南语与中文的完美结合……
【她说 林俊杰】
JJ的声音本来就很特别,有一种缠绵不尽,绵延不绝的哀伤,再加上凄凉的曲调。其实最喜欢的还是高潮中间的那一段《REMEMBER》……
【错的人 萧亚轩】
这个女生的声音也很特别,在中音的时候尤其让人想哭,缓缓流出的曲调让人心碎,还是最喜欢高潮……
【流着泪说分手 小文】
这是一首很冷门的歌曲,但是非常好听,任何华丽的语言都不能够表达这首歌的凄哀……
【七里香 周杰伦】
这首歌并不很凄婉,但是我觉得它依然表达出了一种初恋的美好和一种爱情的唯美……
【特别 黄龄】
黄龄的声音我用妖冶这两个字来形容,但是这首歌她的确唱的很好很好,调子也很美,歌词更美……
殇用心推荐,望采纳……
制片帮素材
淡俊才Sd
推介,
原谅我一次---欢子
犯贱---徐良
女孩别哭---光良
外滩十八号---戚薇,袁成杰
卑微的承诺---乔洋
卑恋---林希儿
蝶兰蔷薇
最后,是我开了口 天空没有下雨 礼物 两种悲剧 散场的拥抱 快乐还是忧伤 卑恋 你现在 雨是眼泪 爱情剧终 两个人 放弃爱你 解脱 散场的拥抱 我可以 狠狠哭 听见 你还欠我一个拥抱 burning traveling light
私_OUT
后弦。【下一站吻别】
林俊杰。【当你】 【她说】
许嵩。【素颜】
匿名用户
baby
eenie meenie
overboard 贾斯汀比伯
yeah 亚瑟小子
insomonia craig david