放下一个人的最好方法是什么?

减肥应嘎嘎嘎h
放下一个人最好的办法是不联系。把精力放在学习,工作上多交些新的朋友。把那个喜欢的人放在心里,留着最美好的回忆。抬头向上微笑。
姽婳muJUL
努力生活,提高自己,时间久了你回头看,和他已经思想不在一个层面上,单但也是一美好的回忆,也会觉得自己和它不适合。在一个积极的生活了你会忘记他,干好事业,多关心父母,最爱的是我们的家人。自尊自爱,让自己的魅力最大的绽放,总会有爱你的人仰慕而来,遇上对的人
秋刀鱼剪辑
放下一个人的最好方法是不要去你们曾经去过的地方、第一时间删除对方的联系方式、不要拒绝新生活,不要拒绝新恋情、多花时间来提升自己、往事就不需要重提,过去就过去了。
一、不要去你们曾经去过的地方
你们分手了,你不要活在过去,要活在当下,对于过去的地方,能不去就不去,能少去就少去,只因你去得越多,你触景生情的可能性越大,不少人之所以没有忘记前任,正是因为时常故地重游。
lollipopsgirl
放下一个人最好的办法是爱上另外一个人。
放下一个人,最好的办法是爱上一些事。
其实两个方法都是同理,转移自己的注意,慢慢的就不在乎了,也就放下了。
那么两者的不同之处在于什么?
第一个在于,你迫不及待的想要放下,就很有可能迫不及待的找一个人爱,这样的感情,是没有那么谨慎的;
第二个在于,你开始将兴趣转移到一些事物上,不论是过程还是收获,都是你的,而过程中,不光可以放下,还可以细心寻找合适的人。
摄華曲2117
时间帮忙放下一个人:除了距离就是时间,不同时期能遇到不同的不能放下的人,这些人因为时间的原因变的或淡或亲,总之只要给自己和对方足够的时间,理论上能把人放下,而且还会因为太长的时间如10年,你都不记得他的名字了,