什么动漫好看?要感动的。但不能是催泪的,多一点。

我看过很多了,要是能有青春,那也(^_^)不错嘛Ka天降之物、火影应,这些我都看过了,以下的我都看过了,你们到低有没有好一点的答案啊... 我看过很多了,要是能有青春,那也( ^_^ )不错嘛
Ka 天降之物、 火影应, 这些我都看过了,以下的我都看过了,你们到低有没有好一点的答案啊
凝月离
夏目友人帐,微感动
家族,很感动但是貌似有些催泪的说,我没哭……
循环之轮回
要是死神 银魂 犬夜叉你都看过了
那还有闪灵,妖精的尾巴和最游记…
楼楼啊,大家看过的才知道哪些好看啊,越是短小精悍的回答才越是体现了回答者的真心啊~~下面这么多IP的回答里面,要是你哪怕有一个没看过,那就收了吧,我保证你看了都不会后悔滴!毕竟是看了真的有感触大家才会给你推荐的啊~
藯☆瀞訫の悠in
守护甜心 (恋爱+校园+变身,本人觉得还不错)

樱兰高校公关部 (搞笑+校园+恋爱,越往后就越感人)

黑塔利亚 (很好看,极力推荐)

网球王子 (无语啦~~~~)

叛逆的鲁鲁修 (恩恩~恩~~~)

灼眼的夏娜 (美型+恋爱+校园)

不可思议游戏 (真的不错,超好)

恋爱天使 (恋爱+战斗+逆后宫+人物美型)

梦幻妖子 (渡赖悠宇继《不可思议游戏》之后推出的又一部经典作品)

恋之魔法波波糖 (结局蛮感人)

百变小樱 (各人感觉没守护甜心好看,不过也不错)

金色琴弦 (校园+恋爱+音乐,喜欢音乐的一定要看)

玻璃假面 (还不错)

水果篮子 (内容真是不一般的丰富)

上面这些都是我认为比较不错的,还有好多我看过的不错的都想不起来啦。
谷氨酰酸不十分
信蜂
死后文
虫师
夏目友人帐
水星领航员
奇诺之旅
花丸幼稚园
PS叛逆的鲁鲁修
催泪是么?《彩虹在云端》英文名好像叫《CANNL》什么的。
看完要不哭给你钱,。Q放这,不哭找我986661610
can45451
凉宫春日的忧郁,我很喜欢,我看的是配音版,觉得看字幕的感觉有点像看柯南字幕的感觉,意思和搞笑程度有差异。除了它和轻音少女,新番的我都没什么感动。
匿名用户
我不知道你喜欢什么类型,是少年热血的呢?还是少女爱情的呢?所以都有推荐,希望能帮到你
《海贼王》、《银魂》—应该看过吧,这是我心中的两大神作,都在不经意间掉下泪来,op不看绝对后悔,银魂绝对非纯属恶搞;
《犬夜叉完结版》—哭死 神乐啊
《angel beats》—讲了死后的世界,最后女主的身世那叫一个感人啊
《水果篮子》—经典
《好想告诉你》—纯纯的,跟一般的校园动漫不同,看完后心里暖暖的
《我们的存在》—这个结局让我纠结了好半天
《妖精的尾巴》—讲的工会同伴之间友情
还有楼上说的《夏目》,虽然讲的是妖怪,但头一回见到那么可爱(指心灵上)的妖怪,很温馨