喜欢一个女生快三年了,,初一新生开学是遇到她了,本来只是有好感,慢慢就喜欢她了,升到初二就转学了,

喜欢一个女生快三年了,,初一新生开学是遇到她了,本来只是有好感,慢慢就喜欢她了,升到初二就转学了,我由于特殊原因,初三没上就上高一了,从初一到现在,两年多了。她知道我喜欢... 喜欢一个女生快三年了,,初一新生开学是遇到她了,本来只是有好感,慢慢就喜欢她了,升到初二就转学了,我由于特殊原因,初三没上就上高一了,从初一到现在,两年多了。她知道我喜欢她,扣扣也经常聊,一年半没见到她了,好像她,想寒假约出来玩,强吻她表白。可以么。。。
说个题外话,初一的时候班长记名,被记名的去办公室领棍子,一个名3棍子,她天天迟到,上课还睡觉,我几乎每天都顶替她的名去挨棍子,用比拇指粗的往腿肚子上抽是真疼啊,可是能帮她挨棍子,现在回想起来还是慢慢的幸福啊!
钟爱花蕊的娇嫩
可以,但要选好地方要浪漫温馨。同时要深情告白。
寒松青竹8
喜欢就直接说
百度网友211f1a0
放手去追吧,哥支持