3ds现在破解完全了吗,可以玩在网上下的游戏吗

百度网友6b3bfd6
现在虽然有模拟器,但是破解的东西还是太少,电脑上玩跟用机子玩体验是完全不同的,现在机子又不是很贵,卡带也挺便宜的,天下没有免费的午餐,老老实实买正版玩吧
追问
主要不知道,正版可不可以把游戏都存在一张卡上,买游戏倒是小事,就怕像psv一样换个游戏还要拔卡,太麻烦了
追答
你可以充钱到eshop玩下载版,淘宝上有代充值的,下载的游戏都保存在SD卡上,但网络是个问题,价格也会比卡带贵一点,所以才推荐卡带