现在3ds能玩破解的3ds游戏了吗

当微E
  3DS已经破解了。现在可以使用烧录卡在3DS,3DSLL等掌机上运行3DS游戏。现在可以用于破解3DS的烧录卡一共有3种,分别是GATEWAY烧录卡(GW)、MT烧录卡、3dsLINK。它们都只能用于4.0-4.5版本的3DS掌机。
  GATEWAY烧录卡(GW)最好,作为全球最先破解3DS并制作出烧录卡的GATEWAY厂商拥有最高的3DS破解经验。使GATEWAY烧录卡相比其他烧录卡而言,它支持的3DS游戏最多,使用最稳定,刷机变砖的几率最低。
  MT烧录卡抄袭了GATEWAY,而又加上了自己的独家技术。使得MT烧录卡最先支持一卡多ROM,支持的游戏比GATEWAY略少,稳定性也比GATEWAY略差些,价格也相对便宜些。

  3dsLINK完全就是照抄GATEWAY烧录卡,支持的游戏最少。稳定性很差,刷机变砖的悲剧时有发生,不推荐购买!
  如果想用3DSLL运行NDS游戏的话可以使用新银卡,完美运行所有NDS游戏,还支持即时存档和金手指功能。
温文尔雅且悉心丶舵手8
现在的3DS已经破解(只有4.1-4.5版本的可以完美破解)。可以玩破解游戏了。可惜我手贱把自己的3DS升级到6.1版本了,呜呜。。。。
luckystarzyc
4.1~4.5系统的3ds(或3dsll)通过gateway烧录卡可以玩大部分游戏
汉化工作似乎还毫无进展
解压杂货铺