适合穷人买的车有哪些?

壹加壹是不等于二

1、 远景

官方指导价 : 4.79-7.39万

级别 : 紧凑型轿车

远景作为一款国产入门级轿车,一直保持着良好的口碑。实用的配置、亲民的售价(5万级),更是使它成为实打实的性价王。如今,为了迎合更多年轻消费者的需求,吉利对现款远景的部分外观、内饰及配置进行了升级改进,对于一台入门级家轿来说难能可贵。

2、 悦翔

官方指导价 : 4.99-6.79万

级别 : 小型轿车

悦翔是长安旗下的一款小型代步车,其有英俊的外观,同时驾驶感受舒适,可见长安在悦翔的硬实力上下了一番功夫。作为一款代步车,燃油经济性自然非常重要,悦翔的1.5L发动机不仅动力顺畅,同时油耗表现也很好。不过作为一款5万上下的车,悦翔还是有非常明显的缺点,车机不好用、仪表台用料一般,这些都是需要去接受的。

3、 瑞纳

官方指导价 : 4.99-7.39万

级别 : 小型轿车

瑞纳是北京现代旗下的一款低端小型车,是代步车不错的选择。一方面,瑞纳的价格比较低,5万多就有交易;另一方面,合资品牌始终比自主品牌香,但就是配置没自主品牌的来得丰富罢了。省油耐用好养是瑞纳的主要卖点,如果你是工薪阶层需要买车上下班代步,那么瑞纳是一个不错的选择。

4、 焕驰

官方指导价 : 4.99-7.39万

级别 : 小型轿车

焕驰是起亚旗下的入门级小型车,像这样的车作为代步就最为适合。焕驰最大的优势就是空间好,这一级别的车型要把空间做大还是挺难的。1.4L NA发动机或许没什么力,但胜在油耗够低。不过舒适性和内饰用料一般般,毕竟价格摆在那,消费者对此也会有更大的包容。

5、 艾瑞泽5

官方指导价 : 4.99-8.58万

级别 : 紧凑型轿车

艾瑞泽5是一款有着较高性价比的车,价格不高,空间和配置可圈可点,外观在同价位还是能给人眼前一亮的感觉,内饰设计符合品牌调性,在能看得到的地方,艾瑞泽5让我们看到特点和亮点。要说可以提升的地方,动力是其中一方面,如果加速性能能够提高一点,那就更好了。

璩修洁099

1、哈弗H6

厂家指导价:10.2-14.2万元

2019款 哈弗H6 蓝标 2.0GDIT 自动冠军版

金融政策:保险方面,以售价为10.78万的2017款 红标 运动版 1.5T 手动两驱精英型为例,新车第一年保险费用在0.5万元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,首付4.6万元左右(包含车款、上牌、保险、购置税和担保金等),月供0.2万元左右。具体费用根据车型以到店核算为准。

保养费用:哈弗H6车型享受5年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在350元左右。更换机油、三滤的费用在550元左右,此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。具体费用根据车型不同以到店核算为准。

2、丰田卡罗拉

推荐车型:丰田卡罗拉

厂家指导价:10.78-16.08万元

金融政策:保险方面,以售价为13.68万的2017款 1.2T CVT GL-i真皮版车型为例,新车第一年保险费用在6000元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,首付5.3万元左右(包含车款、上牌、保险、购置税和担保金等),月供2800元左右。具体费用根据车型以到店核算为准。

保养费用:卡罗拉车型享受3年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在500元左右。更换机油、三滤的费用在800元左右,此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。具体费用根据车型不同以到店核算为准。

3、大众探歌

推荐车型:大众探歌

厂家指导价:13.98-20.98万元

金融政策:保险方面,以售价为13.98万的 200TSI 手动时尚型为例,新车第一年保险费用在0.8万元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,首付6.5万元左右(包含车款、上牌、保险、购置税和担保金等),月供2800元左右。具体费用根据车型以到店核算为准。

保养费用:T-ROC探歌车型享受3年10万公里整车质保。常规保养周期为每7500公里更换一次机油、机滤,费用在600元左右。更换机油、三滤的费用在800元左右,此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。具体费用根据车型不同以到店核算为准。

4、日产轩逸

推荐车型:日产轩逸

厂家指导价:9.98-25.4万元

金融政策:保险方面,以售价为10.28万2018款 经典 1.6XE+ 手动领先版车型为例,新车第一年保险费用在0.5万元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,首付5.0万元左右(包含车款、上牌、保险、购置税和担保金等),月供0.2万元左右。具体费用根据车型以到店核算为准。

保养费用:轩逸车型享受3年或10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在350元左右。更换机油、三滤的费用在550元左右,此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。具体费用根据车型不同以到店核算为准。

5、吉利博越

推荐车型:吉利博越

厂家指导价:9.88-15.98万元

金融政策:保险方面,以售价为10.68万的2016款 1.8TD 手动智享版车型为例,新车第一年保险费用在0.54万元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,首付4.7万元左右(包含车款、上牌、保险、购置税和担保金等),月供2200元左右。具体费用根据车型以到店核算为准。

保养费用:博越车型享受4年10万公里整车质保。常规保养周期为每5000公里更换一次机油、机滤,费用在400元左右。更换机油、三滤的费用在500元左右,此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异。具体费用根据车型不同以到店核算为准。

参考资料来源:凤凰网-公认很省心 “穷苦打工仔”该买啥车?

力雅宁0dz
适合穷人买的车子,也就是10万左右的车,好多都是可以的。
神探买车就近提车提车快车型多
庄子说:“至乐无乐,至誉无誉。”达到极致的快乐是在内心深处,是没有表现的。
鸿哥捞车

适合“穷人”买的车,极力推荐这4款,不仅省油,而且很耐开