穷人买车最好的三款车

小圆帽聊汽车

建议买丰田卡罗拉、铃木维特拉、大众桑塔纳。

铃木维特拉是日本铃木和通用共同开发的一款越野车,铃木GrandVitara(超级维特拉)兼具越野车的强悍与轿车的温柔,是一款真正的越野4×4。

所谓自由就是超越一切的力量、就是能够脱离既定的道路随意行走。花了大量的时间精工细琢的非常成熟的发动机与动力传送系统,超级维特拉为其所属系列下的最新车系,它还将和长丰猎豹、开拓者、北汽路霸等进行市场争夺。

具体简介:

作为紧凑型SUV的先驱,第三代维特拉延续了上一代装备分动器的四驱系统;新开发了内置式梯形车架,具有轻量化承载结构和结实的梯形框架结构,实现了前后车身约50:50的重量平衡。

国内市场上的超级维特拉有两种车型,分别是2.0l发动机和1.6l发动机。不同于海外版的超级维特拉标准配置是2.7升v6发动机搭配5速自动变速器。