暗黑破坏神3小魔人之指怎么获得

billboy8899

暗黑3小魔人之指获取方式:世界掉落。多刷BOSS吧,反正是世界掉落的~~~

暗黑3小魔人之指特效分析

小魔人之指的特效就是把大尸兄变成3个小小尸兄,大小嘛,跟人差不多。至于伤害,还是加了不少的!

但是这是一个戒指,在这个华戒、对戒、乔丹等等横行天下之际,小魔人之指没什么实用性!

jy02047026
最快速的获得方式是去刷小米T10 有几率出,就算脸不好没出 就靠打小米给的学岩去赌戒指,就算脸还不好没出,保留赌出来的金色戒指 话小米刷的死亡之息去魔盒里升级 金色升级传奇,这是最快速成型的套路
苍穹闪光
暗黑3的装备掉落模式是完全随机,所以没有任何取巧的办法,只能靠无限刷怪随机获得。
如月未眠
暗黑3小魔人之指获取方式

世界掉落,也可以赌博或者是升级稀有物品(卡奈魔盒升级戒指)
大紫瓶子
多刷图,血岩碎片赌博,可以到T10混一混,小魔人之指还是很好刷出来的