初中上私立学校好吗?

内蒙古恒学教育
一般来说,初中生选择公立学校比较好。
立学校更多的受政府关注,可以得到政府更多的政策优惠和师资力量支持,教育设施较为完善。在师资方面,公办学校的师资力量一般比私立学校雄厚,名师众多,而且教师流动性相对较小。
在历史积淀方面,公立学校的创办时间相对来说较长,具有优良的历史传统,也积累了不少经历得起考验的教学经验,而且普遍口碑比较好。
在本地就读公立中学可以直接就近上学,是当地户口就可以。一般需要家长身份证原件和复印件、家长从业证明、暂住证原件和复印件、子女原学籍证明材料(小学、初中新生入学需要有原户籍地乡镇的外出就学证明,转学需要有原学校的转学联系表或转学证明)。
人比黄花瘦2014

就现在初中学校形势而言,我觉得孩子读私立更好。因为对于初中生来说,学习内容并不是有多难,他们处于青春期更需要的是思想上的正确认识和学习方法的正确引导。现实是大部分父母对孩子的作业都辅导不了,如何正确引导学生没有更有效的方法。还有孩子们的作业很多,通常十一二点能完成全部作业的都是好孩子了,在私立上学,作业由老师去监管,按时按点吃饭睡觉。这样孩子在自理能力方面得到了很大的锻炼,家长也解放出来不用去做无用功。当然私立也分等级,要去市里必须找一个靠谱的适合自己孩子的。孩子成绩好,选择一类私立,中等就选择二类的,目的是让孩子在自己能力范围最大限度学好各门功课。
以上建议仅供参考,谢谢
小勇学长呀

初中上私立学校,有的学校教学水平确实是很高的,而且对学生的学习成绩也有很大的帮助,但是学费是非常的贵的,普通家庭最好不要上。
百度网友6b8427b
其实上私立学校好不好没有绝对的标准,建议根据自己家里的经济情况,还有孩子的成绩和接受能力等综合考虑,而且私立要住校,对锻炼孩子的自理自觉能力、独立处理问题的能力,提高生活技能有好处的。 私立学校也会有更新颖的教学理念,管理上有一定的自主权,灵活性更大,在一定程度上受教育主管部门约束会小一些,实行教育改革更加灵活主动。有的私立学校收费高,管理也非常严格,会高薪聘请优秀教师,教学质量也会高出同类学校一大截。
问答官小李学姐

初中生上私立学校是非常好的,因为私立学校对教学质量的要求更严格,而且他们对每年的升学率要求是非常的严格,能够给孩子们提供更多的时间,在学校学习