我对女朋友付出那么多我什么都没得到!我该怎么办

沸纹转D
其实,你根本就不懂爱情,也不知爱为何物?真正的爱,是给于而不是索取。付出需要回报,那是交易,你以为呢?你为她付出很多,她也回报了自己的身体,不是吗?你根本不配得到关心,你很悲剧,你知道吗?
幽之风A
如果真的如你的想法一样,那问问自己:为什么我不离开她,我在图谋什么呢? 关系中的两个人,都是必有所图的,否则,我们自给自足,还要亲密关系做什么呢?
匿名用户
付出了,就不要去想你付出了多少,毕竟人家不愿意,有些事勉强不了,爱也是两个人相爱才幸福,只要你真心努力过就没有什么好遗憾的
茶哥颜国添

如果还想要这段情,只能默默忍受一切,但是会很痛。如果不愿意独自承担,只能选择放弃,长痛比短痛更痛苦。
匿名用户
你对她付出了什么呢?你是为了让她开心让自己开心对她好还是心疼她担心她对她好,这两种是不一样的,你可能对她好她没发觉,也可能她不觉得这有什么,还有一点很重要,她对你付出又多少?她对你很好么?