求有哪些非常虐心的古代言情小说?

破碎的冷清
《梅香雪后寒》
我看的都是虐男主的,把男主祸害死了这种文……
《风逝流音》
《墨间花》这个保准虐坏你的小心肝!
《天下为聘:盛宠嚣张妃》尤其是后期,简直要虐死我了
《毒步天下:特工毒医小兽妃》云起书院连载中的小说,现在已经进入虐心虐女主虐男主虐读者模式中……
《梦落芳华》这个文超经典!值得一看
帐号已注销
东宫
红彦吧
曾许诺 长相思
匿名用户
花千骨,白发皇妃
追答
《代嫁:王的辣手皇妃》
一树繁花如雨
《奴儿七七》:是由网络小说作家“如果囧”写的一部古代言情小说,小说的男主人公是当朝相国,而女主人公则是一名不起眼的小乞丐。全书共39卷,462章。有趣的是如果囧的小说名字大都包含数字,如《青楼季九儿》,《妾身六儿》等
《青楼季九儿》如果囧数字系列小说之一《太子弃妃:青楼季九儿》中的女主角。幼时父死母病,底下还有个哑巴的妹妹。为了撑起这个家,她卖身青楼,做了个打杂小丫鬟。从小与龟公妓女之子萧良辰、被拐卖的云苏一起在女儿楼长大。三小无猜的青梅竹马时光,原以为会一直延续下去。却不料被一场大火中幸存的富可敌国的少年,打破了。至此,摆脱不了的宿命,让这段感情纠缠不止,而因她的善良美好,终究是给她一个完美好的结局。
《废后将军》:是一度君华所著的一部小说。
讲述一个狼孩,一个被废的皇后,一个最失败的替身。这世间每个人的爱情都是一张限期支票,在这个期限里面,它可以值百万千万甚至数亿,但过了这个期限,不过是一张废纸。 驰骋沙场,他为君,她为将,缠绵罗帐,他是夫,她是妻,只是一切不过是镜花水月,他为他爱的人,一次次将她推向修罗地狱,阿左啊,来生我若为王,你必为后···
《盗妃天下》:月出云所著图书,连载于潇湘书院,书名《侧妃不承欢》,出版名《盗妃天下》。文中塑造了一个让人痴迷的女子,她淡然、强大、聪慧、宽容、坚定、果决、骄傲,这样的女子,初时只为那聪慧迷住了眼,拨开之后,方看到其出尘孤高之美。她犹如罂粟,让身边之人沉溺在她浅浅的微笑中。她弯刀在手,驰骋海上,争霸海盗王,纤纤素手拨动的,不光是乱世之音,还有乱世风云。
《绯雨倾城》若人生只如初见……
十五岁的女孩身着一袭白衣而来,披着灿烂的星辰,跪伏在他的眼前,澄澈的眼神,乌黑的云发,却将生死枯荣摒弃在尘世之外。天山雪,江南莲,一笑望穿千年恋。几番恩怨离愁,留不住芳华,红尘凄凉,谁又能斩断这场相思情缘,只待雪山一怒,撼天动地,却原来这一场万般故事,不过情伤,终究是易水人去,明月如霜……
《杏花树下的秘密》
其实我最喜欢的还是沧月的《听雪楼》系列和藤萍的《九功舞》,都是文笔好,情节新颖不落俗套的好文