我喜欢的女生,有男朋友了,我该怎么和她保持联系,又不会疏远我们的关系?

小黄瓜爱青蛙
如果你真的很想跟她在一起的话,你可以坚持的追下去,在她面前要表现的很善良,不成熟也要装的很成熟,

送东西不要送那些幼稚的东西,主意观察她现在需要什么(包括生活用品),你就送她什么 ,经常的送她东西,你还要定时的听天气预报,

然后每天早上提醒她温度下降了主意保暖,下雨的时候就提醒她带伞,每天要保持下去,还要每天给她打电话陪她聊天关心她,等到她习惯生活中有你这么细心的男人

照顾她的时候,你在突然不跟她联系了 冷战一段时间,到那个时候她就会主动找你了,因为她已经习惯有你了,突然没有你她会觉得不习惯。

切记一定要等到她生活中习惯了有你。追女孩子也是需要技巧的,慢慢去摸索吧!告诉你其实女人找男朋友,主要还是看这个男人对她好不好,疼不疼她,适不适合过日子,

如果你做什么都比他男朋友对她好,你觉得她还会跟他男朋友在一起吗?记住以后不管做什么事情在于、坚持。
liugy2006
做普通朋友就好,正常交往。只要你自己心态放好,行得正做的好,就不用顾虑什么。
走近自然55
探听的的爱好,投其所好,自己私下里多学的她感兴趣的知识,经常给她点新奇感,就可以经常的联系了。
永秋梵005
你可以做她在一般朋友之上,她男友之下的蓝颜知已,只要她愿意。
哈柔在G
名花虽有主也可以松土,爱她就守着,你怎么确定他俩一定会成,如果你是奔着一辈子去的,就好好努力吧