不知道为什么我现在看完一本书之后,内心总是会很伤感,不管结局是好的还是坏的,看完之后,内心总感觉瘪

不知道为什么我现在看完一本书之后,内心总是会很伤感,不管结局是好的还是坏的,看完之后,内心总感觉瘪了一口气,上个星期看完了一本书,几天后这种感觉才慢慢消散,今天又看完了一... 不知道为什么我现在看完一本书之后,内心总是会很伤感,不管结局是好的还是坏的,看完之后,内心总感觉瘪了一口气,上个星期看完了一本书,几天后这种感觉才慢慢消散,今天又看完了一本内心又是那种感觉, 展开
Losar罗萨
上瘾了突然掐掉的感觉。主要来源于认同书里的情节和人物,主要来源于自己没有对事物的见解,主要来源于经历少。多看书,多看剧,慢慢培养,慢慢就好了。
卜玉郎
我也是这样的,有可能你是容易心软同情那些有悲惨结局的人。也有可能是这本书的结局太伤感了你也被融入到里面来。也有可能是你看完这本书深有感悟却不知道怎么说至于这种感觉我也有,但是就是不知道怎么说。
我乃新手是也0
很正常的,同样的情况我也有,说明这本书很吸引你,看完之后会有一些感慨。建议你把自己的读后感写出来,作为美好的回忆
微282822468
被剧情带入太深,不想故事就这么结束,可以说是不舍吧!我也有这种感觉
匿名用户
很多现实的问题,别人说倒不是很重要的.只要自己过得好,管别人说什么啊?不过以后面临生育,价值观,还有因年龄产生的生理差异,老年后的变化,还有双方家庭的观念和生活方式,希望你考虑好哦.祝你好运,保持清醒,权衡利弊,暂时放一放,过一段时间(最短半年)再考虑你们是不是真爱,是不是应该在一起.