女友压力大不上班,拿我出气,我就说了她两句,就要跟我分手,怎么挽回?

来自天钟山有内涵的雨天
即然你也知道她是因为压力大,就应该对她多一些理解和包容,压力大可以找压力小一点的工作但是不能不上班,人总得有事干才有安全感,你不能直接正面说他,要多给他关怀和温暖,也许她觉得你说他是嫌弃他了,才提出分手呢,觉得不想拖累你,如果你真的爱他肯定不会因为这就跟他分手,好好跟他解释给他个大大的拥抱,或者带她去度假放松放松
guolingwan10

作为他的男朋友,我认为你应该更大度一些,如果她压力大的话,你应该帮助她解压,这时候是不应该再去责怪他她的。
铁花好月圆
不用挽回了,建议还是分手好,你想想,婚姻维持比工作困难多了,你女朋友估计更顶不住,加上工作的压力,然后,再施加给你的压力,你自己问一下自己,你能顶住吗,既然顶不住,分手不是更好吗。
影子的生活观

告诉她,宝宝别生气了,不想上班那就别上班了啊,我来养宝宝你,我负责赚钱养家,你负责貌美如花,老公赚钱老婆花,老婆给你生个胖娃娃。
死鱼万3

没有压力大不上班拿我出气我说了他两句就要跟我没有压力大,不上班拿我出气,我说了他两句就要跟我分手,那么你这个时候应该安慰他,而是不应该说他。