农业银行卡 绑定手机号码怎么查询和更改

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
如需查询和修改个人掌银登录手机号,卡主可持本人有效身份证件和签约掌银的借记卡(或准贷记卡、贷记卡)前往全国任一农行营业网点申请修改,也可通过个人网银新增、删除手机号码(设置->手机号码->掌上银行->新增/删除)实现。
温馨提示:个人掌银登录手机号与银行卡消息服务手机号为两类业务。
苏醒呐

农业银行卡绑定手机号码查询和更改的方法:

  1. 手机号都是在开户的时候绑定的,所以直接拿着银行卡到相应的银行柜台就可以办理相应的业务,到柜台更换手机号时别忘了带着银行卡和身份证;

  2. 插入网银的设备,登录网上银行;

  3. 将K宝或是U盾等设备直接接入电脑即可登录网上银行;

  4. 进入网上银行的界面,选择第一个选项个人银行登录,之后在选择证书登录;

  5. 在网上银行的最上面有一行菜单,选择客户服务一项;

  6. 在客户服务的子菜单中与一个基本信息,点击基本信息就可以进行修改手机号了。

课观教育
课观教育是国内专业的职业教育在线培训品牌,国家科技部高新技术认定企业,于2015年5月在清华科技园成立,专注银行和教师的职业培训、研发与教学服务。
农业银行卡查询银行卡绑定的手机号,可以打客服进行查询。
  具体流程:
  ① 在银行卡背面获取客服电话号码;
  ② 拨打银行客服电话;
  ③ 根据语音提示,选择人工服务;
  ④ 告知客服需获取银行卡绑定手机号码;
  ⑤ 告知客服个人基本信息、银行卡卡号等必要信息,稍等片刻;
  ⑥ 客服查询后告知绑定手机号号码。
修改:
打开农业银行的页面,输入个人帐户信息后,选择客户服务。

点击电子银行渠道管理。

选择手机银行,点击取消绑定手机号。

选择手机号码,点击提交即可。
有点儿意思07
独梦歌2