太过依赖的情感会有幸福吗?

悠然百草堂

这个要看遇到什么人。如果遇到的人正好是控制欲比较强。这样的人比较需要别人去依赖他。他可以掌控一切。才有安全感。还有就是如果这个人也缺乏安全感两个人都需要依赖的话那这种感情一般不会长久。一般互补的情感才会比较长久。不过依赖看哪方面的依赖。如果一个成年人各个方面都依赖别人的话长期下去也是不行的。还是要有自己独立的能力精神方面或者是物质方面其中要有一样可以。独立。

巫马丹昳ba

对于任何关系来说,有一方太过依赖都是不健康的。尤其是在情侣关系中,太过依赖会让双方没有私人空间,也会放大矛盾和摩擦。喜欢依赖另一半的女性,得到的往往不是疼惜,而是对方的厌烦。毫无缝隙的爱情让人窒息,这种看似甜蜜实则负担的感情,只会让男人想逃。女人过度依赖男人,大多很难收获幸福!
文章图片1
在最初交往时,为了增进感情,双方都会尽可能地找时间在一起。亲密无间是这时最好的写照,但是过了热恋期后,感情趋于稳定,两个人也不再像开始时一样时刻紧跟。此时无法适应的女生,就会想方设法地黏着男朋友,出现在对方世界的每个角落。
而这种过度依赖,会让男方觉得女生的爱来得太过容易,从而不懂珍惜。男人是天生的猎人,他们喜欢追逐目标,通过层层考验赢得女生的爱。这才是让一个男人最有成就感也最满足的事。而女生完全失去自我的依赖,让男生觉得这段恋情降低了难度,他们不需要想方设法讨得女友的欢心,也不需要精心设计浪漫的惊喜,因为女友已经完全陷入自己的魅力。
这样的感情,让男人觉得索然无味。即使他提醒自己,要珍惜女友的爱意,也会在日复一日的相处中,对女方渐渐失去兴趣。时刻黏人的女友,给不了他任何新鲜感,只让他想要逃离。想必各位女生也不希望自己变成别人的烦恼,那么给双方空间就是不得不做的。
文章图片2
此外,过度依赖男友的女生往往没有自己的原则。她们遇事喜欢推脱责任,也不够坚强,这都会成为男人的负担。虽然很多男性习惯照顾身边的女人,但是他们自己本身也面临着巨大的压力,女友的过度依赖,在男人眼里是缺乏勇气的表现。谁也不想和这样的女人一起面对生活的风雨。毕竟生活不总是一帆风顺,男人也有遇到挫折和痛苦的时候,他们也需要强大女人的陪伴。
有些女生会辞掉工作,专心在家里照顾另一半。但是这样就会有很大的风险,她付出一切的这段感情万一出现变化,带来的打击是成倍的。感情再好的伴侣,女生仍然需要经济独立,不要把自己的幸福完全系于男方的良心上。与其去依赖别人,不如依赖自己。做精神世界强大的女性,才能把握住自己的感情和人生。

情叔结语:
过度依赖症:你越依赖,越粘人,他越想甩掉你!很多女性追求一生的目标,是能够被爱人呵护。她们希望在最好的年龄,有一个如王子一般的恋人出现,可以免她惊,免她苦,免她动荡不安,免她无枝可依。但是现实往往最为残酷,能够让你一生毫无顾忌去依赖的,从来都只有自己。在你无助彷徨的时,那个踏着七彩祥云来的不一定是你的恋人,却可能是那个坚强的自己。在感情中的过度依赖,只会让男人厌烦和想要躲避。只有女人自己懂得强大了,内心的平静和幸福才会属于你
百度网友0d55aa3

对于任何关系来说,有一方太过依赖都是不健康的。尤其是在情侣关系中,太过依赖会让双方没有私人空间,也会放大矛盾和摩擦。喜欢依赖另一半的女性,得到的往往不是疼惜,而是对方的厌烦。毫无缝隙的爱情让人窒息,这种看似甜蜜实则负担的感情,只会让男人想逃。女人过度依赖男人,大多很难收获幸福!

文章图片1
在最初交往时,为了增进感情,双方都会尽可能地找时间在一起。亲密无间是这时最好的写照,但是过了热恋期后,感情趋于稳定,两个人也不再像开始时一样时刻紧跟。此时无法适应的女生,就会想方设法地黏着男朋友,出现在对方世界的每个角落。

而这种过度依赖,会让男方觉得女生的爱来得太过容易,从而不懂珍惜。男人是天生的猎人,他们喜欢追逐目标,通过层层考验赢得女生的爱。这才是让一个男人最有成就感也最满足的事。而女生完全失去自我的依赖,让男生觉得这段恋情降低了难度,他们不需要想方设法讨得女友的欢心,也不需要精心设计浪漫的惊喜,因为女友已经完全陷入自己的魅力。

这样的感情,让男人觉得索然无味。即使他提醒自己,要珍惜女友的爱意,也会在日复一日的相处中,对女方渐渐失去兴趣。时刻黏人的女友,给不了他任何新鲜感,只让他想要逃离。想必各位女生也不希望自己变成别人的烦恼,那么给双方空间就是不得不做的。

文章图片2
此外,过度依赖男友的女生往往没有自己的原则。她们遇事喜欢推脱责任,也不够坚强,这都会成为男人的负担。虽然很多男性习惯照顾身边的女人,但是他们自己本身也面临着巨大的压力,女友的过度依赖,在男人眼里是缺乏勇气的表现。谁也不想和这样的女人一起面对生活的风雨。毕竟生活不总是一帆风顺,男人也有遇到挫折和痛苦的时候,他们也需要强大女人的陪伴。

有些女生会辞掉工作,专心在家里照顾另一半。但是这样就会有很大的风险,她付出一切的这段感情万一出现变化,带来的打击是成倍的。感情再好的伴侣,女生仍然需要经济独立,不要把自己的幸福完全系于男方的良心上。与其去依赖别人,不如依赖自己。做精神世界强大的女性,才能把握住自己的感情和人生。

文章图片3
情叔结语:

过度依赖症:你越依赖,越粘人,他越想甩掉你!很多女性追求一生的目标,是能够被爱人呵护。她们希望在最好的年龄,有一个如王子一般的恋人出现,可以免她惊,免她苦,免她动荡不安,免她无枝可依。但是现实往往最为残酷,能够让你一生毫无顾忌去依赖的,从来都只有自己。在你无助彷徨的时,那个踏着七彩祥云来的不一定是你的恋人,却可能是那个坚强的自己。在感情中的过度依赖,只会让男人厌烦和想要躲避。只有女人自己懂得强大了,内心的平静和幸福才会属于你
匿名用户
对于任何关系来说,有一方太过依赖都是不健康的。尤其是在情侣关系中,太过依赖会让双方没有私人空间,也会放大矛盾和摩擦。喜欢依赖另一半的女性,得到的往往不是疼惜,而是对方的厌烦。毫无缝隙的爱情让人窒息,这种看似甜蜜实则负担的感情,只会让男人想逃。女人过度依赖男人,大多很难收获幸福!

文章图片1
在最初交往时,为了增进感情,双方都会尽可能地找时间在一起。亲密无间是这时最好的写照,但是过了热恋期后,感情趋于稳定,两个人也不再像开始时一样时刻紧跟。此时无法适应的女生,就会想方设法地黏着男朋友,出现在对方世界的每个角落。

而这种过度依赖,会让男方觉得女生的爱来得太过容易,从而不懂珍惜。男人是天生的猎人,他们喜欢追逐目标,通过层层考验赢得女生的爱。这才是让一个男人最有成就感也最满足的事。而女生完全失去自我的依赖,让男生觉得这段恋情降低了难度,他们不需要想方设法讨得女友的欢心,也不需要精心设计浪漫的惊喜,因为女友已经完全陷入自己的魅力。

这样的感情,让男人觉得索然无味。即使他提醒自己,要珍惜女友的爱意,也会在日复一日的相处中,对女方渐渐失去兴趣。时刻黏人的女友,给不了他任何新鲜感,只让他想要逃离。想必各位女生也不希望自己变成别人的烦恼,那么给双方空间就是不得不做的。

文章图片2
此外,过度依赖男友的女生往往没有自己的原则。她们遇事喜欢推脱责任,也不够坚强,这都会成为男人的负担。虽然很多男性习惯照顾身边的女人,但是他们自己本身也面临着巨大的压力,女友的过度依赖,在男人眼里是缺乏勇气的表现。谁也不想和这样的女人一起面对生活的风雨。毕竟生活不总是一帆风顺,男人也有遇到挫折和痛苦的时候,他们也需要强大女人的陪伴。

有些女生会辞掉工作,专心在家里照顾另一半。但是这样就会有很大的风险,她付出一切的这段感情万一出现变化,带来的打击是成倍的。感情再好的伴侣,女生仍然需要经济独立,不要把自己的幸福完全系于男方的良心上。与其去依赖别人,不如依赖自己。做精神世界强大的女性,才能把握住自己的感情和人生。

文章图片3
情叔结语:

过度依赖症:你越依赖,越粘人,他越想甩掉你!很多女性追求一生的目标,是能够被爱人呵护。她们希望在最好的年龄,有一个如王子一般的恋人出现,可以免她惊,免她苦,免她动荡不安,免她无枝可依。但是现实往往最为残酷,能够让你一生毫无顾忌去依赖的,从来都只有自己。在你无助彷徨的时,那个踏着七彩祥云来的不一定是你的恋人,却可能是那个坚强的自己。在感情中的过度依赖,只会让男人厌烦和想要躲避。只有女人自己懂得强大了,内心的平静和幸福才会属于你
科技游戏人生

会幸福的,既然是两口子,太过依赖没什么关系,如果对方也喜欢你的这种依赖那就更没问题了。