在excel表格中怎样把0显示出来

在excel表格中怎样把0显示出来... 在excel表格中怎样把0显示出来 展开
iifo
一种情况是,把单元格格式改成文本格式,这样以0开头的数字串会完整显示。

还有一种情况,就是单元格内仅有一个0值,被隐藏了,看上去是个空格,这种情况在高级选项里面找到并勾选“具有零值的单元格中显示零”,这样0就出来了,相反可以隐藏0
手机用户20898
当公式被 0(零)除时,会产生错误值 #DIV/O!。
在公式中,除数使用了指向空单元格或包含零值单元格的单元格引用(如果运算对象是空白单元格,Microsoft Excel 将此空值解释为零值)。

为防止显示错误值,请使用IF 工作表函数。如果做除数的单元格为空或含的值为零(0),那么 IF 函数将使得什么也不显示。例如,如果单元格 B5 包含除数而 A5 包含被除数,请使用 =IF(B5=0,"",A5/B5)。两个引号代表空字符串。

现介绍另一种方法使结果为"#DIV/0!"不显示任何内容:
单击公式单元格(假定为C1单元格),点"格式"->"条件格式",将"条件"设为:
"公式""=ERROR.TYPE(C1)=2"
(注:不含引号)
点"格式"->"字体"->"颜色",选中"白色",点两次"确定"。
用格式刷将该单元格格式复制到其他公式单元格即可。
原剑飞8
选中内容,点击右键选择设置单元格格式,然后点击数字把它设置为零。
sxlvictor
如果输入一串数字,前面的0显示不出来,可以设置一下单元格格式,设置成文本就可以显示出来啦~
悟通数学
在半角状态下加单引号,例:“‘001 ”即可把0显示出来