iphone日历怎么显示所有事件

世界奇趣探索达人

手机中的日历功能对于生活在快节奏城市的人来说是越来越有用处了,日历作为人们生活中常用的工具,大家都用它来查看日期和记录事件。那么对于iPhone手机来说,默认的日历应用也是非常好用的,它可以记录事件,还具有提醒功能,那么我们该如何设置呢?接下来笔者就为大家介绍一下如何在iPhone日历中添加事件。

  第一步:首先我们要找到iPhone手机中的日历,然后打开日历应用,在日历页面,点击右上角的“十”图标,即可进入“添加事件”页面。

  第二步:之后在“添加事件”页面我们就可以进行编辑了,比如输入标题、位置、指定时间、设置提醒等,设置完成后点击右上角的“完成”即可。

  第三步:完成之后,大家就可以在日历的具体日期中查看日历的详情了。在日历页面,我们还可以看出事件列表,同样非常方便。

  通过上述3个步骤,大家就可以在iPhone手机默认日历应用中来添加事件了,如果用户怕忘记事件,还可以对添加的事件进行提醒设置,非常方便。这种方法对于经常出差和事情比较多的用户是非常有用的。