求一个真正能解决诺基亚X6主题不能安装的办法。 跪求。 格式没有问题。机型没有问题。高手帮忙。

所有格式的主题都显示无法安装。机型配对完全正确。高手。我跪求。... 所有格式的主题都显示无法安装。机型配对完全正确。

高手。我跪求。
future1866
去魔秀下载适合X6的主题,先下载到电脑里再用数据线传入手机(这样不扣手机费)安装,应该可以的,我家人的手机就是这样安装的。