怎么用虚拟光驱安装游戏

小杉hxs

1,先下载DAEMON Tools Lite软件。

2,下载完成之后双击运行,语言默认就是简体中文,下一步,选免费许可,下一步,选择需要安装的组件(如果不懂的话就默认),下一步,选择安装路径,最后点“安装”。

3,安装完毕后,还会跳出让安装“Disc Soft Ltd存储控制器”,点击“安装”,这是必须安装的,否则软件无法打开。

4,成功安装后打开软件,由于软件是默认关联光盘镜像文件的,所以像iso等格式的文件的图标就会自动变成下图2所示的样子,双击即可直接打开。

5,打开镜像文件后会“自动播放”,可以直接运行安装,也可以打开文件夹找到安装程序(一般是exe格式的)运行安装。还可以在“计算机”里的“可移动存储设备”下找到已经加载的镜像,双击也可运行安装,安装完成后,可以在其上右击选“弹出”。

6,当然也可以用软件本身来加载镜像。可以将镜像文件拖动到软件上或者点“添加映像”按钮浏览镜像文件来将它们添加进软件上的映像列表,然后选中要加载的映像,点击三角形图标载入,载入之后下方列表会有显示。最后就可以安装镜像文件里的程序了。

人法柔失1A

先下载DAEMON Tools Lite软件

下载完成之后双击运行,语言默认就是简体中文,下一步,选免费许可,下一步,选择需要安装的组件(如果不懂的话就默认),下一步,选择安装路径,最后点“安装”。

安装完毕后,还会跳出让你安装“Disc Soft Ltd存储控制器”,点击“安装”,这是必须安装的,否则软件无法打开。

成功安装后打开软件,效果如下图1。由于软件是默认关联光盘镜像文件的,所以像iso等格式的文件的图标就会自动变成所示的样子(我这里没有游戏的镜像文件,暂且以系统镜像文件示例),双击即可直接打开。

打开镜像文件后会“自动播放”,可以直接运行安装,也可以打开文件夹找到安装程序(一般是exe格式的)运行安装。还可以在“计算机”里的“可移动存储设备”下找到已经加载的镜像,双击也可运行安装,安装完成后,可以在其上右击选“弹出”。

当然我们也可以用软件本身来加载镜像。可以将镜像文件拖动到软件上或者点“添加映像”按钮浏览镜像文件来将它们添加进软件上的映像列表,然后选中要加载的映像,点击三角形图标载入,载入之后下方列表会有显示。最后就可以安装镜像文件里的程序了。

不出门知道天下
首先 ,虚拟光驱不是可以玩所以游戏的 。 虚拟光驱只是用来玩 ,光盘镜像版本的游戏的。 如果你有这个类型的游戏,。 那么就用 DAEMON模拟一个光驱, 然后用这个模拟的光驱 载入镜像文件, 就可以玩了。 {初次使用具体操作---- 1.运行 DAEMON 2.右键单击任务栏的DAEMON 图标 3.指住第一项 虚拟CD/DVD-ROM 4.然后指住设置驱动器数量 5. 单击一个驱动器 好了 6. 再次右键单击任务栏的DAEMON 这次指住第一项 虚拟CD/DVD-ROM时 弹出的菜单会多出一个项目驱动器0:[H]没有媒体 指住它 7.就会出现安装映象文件的提示 单击后 8.选择映象文件的存放位置 就可载入 } 以后使用每次 , 从第六步开始 , 载入映像文件就可以了。
镜像文件 不光有游戏 还有其它各种各样的资料 所以虚拟光驱还是很有用的

虚拟光驱 最大的好处就是免cd 就是不用真正的光盘
百度网友6d42e15
首先保证你的游戏时光盘镜像 也就是后缀名字是ISO的 打开虚拟光驱 在桌面右下角点右键 装在光盘 等三秒 然后在我的电脑里就会有一个光盘驱动器 双击就行了

如果是ISO镜像文件就要用虚拟光驱,如果是RAR文件直接解压!ISO文件必须先下载个虚拟光驱,然后安装好虚拟光驱后,你电脑右下角会出现个红色的虚拟光驱符号,右键点它选CD/DVD-ROM,看见设备为空,再选装载镜像,你下载的文件在哪个磁盘就在哪找,找到后点开我的电脑,下面的有个DVD驱动器,打开就是安装战地2的文件了~还不懂就没办法了!

只介绍DAEMON Tools Lite(汉化有的下)的用法
只要保证你的映像文件后缀是----iso\mds\b5t\b6t\bwt\ccd\cue\isz\nrg\pdi\cdi之一就可以

右击DAEMON Tools Lite缩小化的图标 移至[虚拟CD/DVD-ROM] 选择装载映像 选择以上格式的文件 再从我的电脑中点际装载的硬盘即可

一个虚拟盘不够可以添加至四个虚拟盘
匿名用户

先安装虚拟光盘,下载ISO光盘映像。
然后打开虚拟光盘,选择映像文件,将下载的ISO光盘映像选择,虚拟成电脑上的光盘。
然后打开我的电脑,点击光盘的盘符,进行安装即可。