为什么用windows media player 播放电影,没有声音

那年冬天天蝎座
windows自带的播放器一般都不行
建议下载个迅雷看看配合 迅雷一起使用
可以边下边看

1、检查电脑是否开启了静音(我指的是右下角音量合成器-应用程序声音)
2、检查电影是否有声
3、检查windows media player是否开了静音
4、用杀毒软件里的专家门诊来修复电脑无声问题
windows自带的播放器一般都不行
没事就多读书吧
  1. 检查一下是否静音,

  2. 用其他播放器试一下,

  3. 重装改软件,

  4. 电脑都没声音,重装一下声卡驱动。

百度网友92b759868
1、检查电脑是否开启了静音(我指的是右下角音量合成器-应用程序声音)
2、检查电影是否有声
3、检查windows media player是否开了静音
4、用杀毒软件里的专家门诊来修复电脑无声问题
如果上述方法均无用,欢迎继续提问
枫武士Rose轩微
观看影片常见问题  请确认你是否厦门广电宽带用户,并使用宽带上网(、DDN、城域网等),计算机是否有设置防火墙,如金山网镖、天网等,或者通过局域网上网,防火墙及网关可能会把流媒体传送端口关闭,导致不能收看。大部分用户会受此限制。如果你不受此限制,请确认你已经安装了window mediaplayerv7.1以上--window mediaplayerv10以下的播放器版本,厦门广电推荐使用mediaplayer9。如果你没有最新版的播放器,请在本网站进行下载!
  如果mediaplayer提示无法打开mms链接,协议错误。那表示你系统的mediaplayer只能打开http链接的视频,无法打开mms或者mmst协议的视频。请彻底删去你的mediaplayer,并重新安装适合你系统的版本。
  厦门广电的视频压缩一般都在500K以上,有的达到700K,请确认你的上网带宽是否达到要求或者是否在进行线路调整或者线路质量是否稳定。在繁忙时段观看,一是用户端网络拥塞,二是因为在线人数过多,网站服务器有时负载过重,也会影响到观看的速率。
你可以尝试这样解决:如无图像先按暂停键,并选择播放器Windows Media Player9的菜单第四项:工具--选项--性能,连接速度点第二项:选择连接速度--并在空框里选T1(1.5mbps)--该选项视乎你的上网条件,网络缓冲就点第二项,并在空框里填上数字20(缓冲时间长些,但改善观看质量)最后点应用确定,把播放器关闭,重新打开电影。 (站长在此强烈推荐使用这种方法,虽然缓冲的时间长一些,但是可以让您看电影的时候画面的质量提高,并且播放也要流畅很多.)