事情是这样的,介绍人给我相亲对象,聊了几天后,她说我不成熟,不回短信这样那样,我说不理我,或者爱理

事情是这样的,介绍人给我相亲对象,聊了几天后,她说我不成熟,不回短信这样那样,我说不理我,或者爱理不理,她还生气说草,我早上给你发短信,关心你不回,中午忙完时候可以回吧,... 事情是这样的,介绍人给我相亲对象,聊了几天后,她说我不成熟,不回短信这样那样,我说不理我,或者爱理不理,她还生气说草,我早上给你发短信,关心你不回,中午忙完时候可以回吧,但是也没回,还叫我在给她发短信,昨天晚上说好,晚上忙完给她打电话约她出来,又变挂,找理由去不了。晚上问她吃饭没,20分钟不回,我说她对我爱理不理,人家还生气还说烦不烦。当着她舅面说对我没什么意见,对我聊天不想聊,从这种种迹象看,你们说是不是她不想谈,还说我不成熟,不谈就不谈吧。我害怕她给介绍人说我坏话。介绍人叫我约她,我约了,人家去不了有什么办法。最后打电话说我老难听了吗的,我要不要问问介绍人,她有没有说我什么?这样她要是说了,会损我名声的。 展开
走在冷风中2223
甭搭理她。有毛病
追问
我要不要问问介绍人,她有没有说我什么
追答
包个红包100就行,跟她说,脾气不合,不对眼。。辛苦她了,给个红包喝茶
小萨程714
算了算了算了
百度网友5d6f2a4
合不来就别处了
零落花8
不喜欢就赶紧不要联系了,这样的女生也挺奇怪的
追问
我要不要问问介绍人
她说我了什么吗