请问炒股开户最低得要多少钱啊?

关葛0D6

哦,开户是不需要钱的,那后期你要炒股的话最低也要100股,那100股最便宜的有一块多,也就是一百多块钱就可以,但是如果你要买一些稍微好一点的股票,那就更贵一些,比如上千呀,上万呀,江东都是很正常的。

那在你开启这个股市赚钱之前呢,我的建议就是你首先要学习,就说你要学一些财务知识,让自己的这个投资知识啊之类的充盈起来,然后你再后面可以赚到钱,要不然你只会做做一些赔钱的买卖。

那建议你们去看一些这个系统的书籍或者是呃相关的教材啊或者经典书籍来系统的学习一下,这样对你是一个很大的帮助。

其次呢就是设定一个目标,比如说你要一年赚10%或20%,这样的收益率的话,你看你要坐怎样的一个投资策略?首先呢你看完所有的是那些个教材,啊,今年书籍之后你就会有一个清晰的思路,那这个时候你再去做可能会更好一些,你会选择一些好的质地好的股票而长期吃药,那这样对你的收入会有一个大的遵义。当然在操作策略上还是建议你去长期吃药,毕竟时间就是价值,时间才能是证明一个人到底赚不赚钱的一个关键因素。

我要发光发彩吖
证券观察员

您好,低佣金的这种都需要券商经理给你单独修改数据,而且要选择上市公司这种大券商,心理安全一些。
没有特殊渠道普通股民接触到的一般最低万分之1.5左右,很多新人还可以能万分之3。但是实际券商成本是万0.887,约为万0.9,所以收取万1的时候都是不亏钱还有得赚。
因为股票长期频繁交易,你的佣金会差很多的,选低佣金安全的券商一年下来省个几千几万的很正常。
这也说明现在是熊市,没有多少人开户,
所以券商的日子很不好过,
只能找网络自媒体拓展渠道了。
要是15年牛市的时候,券商公司里排队满满的,排很久才能开通。
这说明什么?现在是熊市,大家都觉得股票、基金很难挣钱,进去了也没有机会,而恰恰相反,人人都不买的时候才是机会。
如果券商门口每天门庭若市,这个时候就危险了,牛市到头了,大家获利的就抓紧走人吧。
目前大盘2700点震荡,对我们来说是机会,可以慢慢定投布局,
牛市不知道什么时候就出现了,
未雨绸缪和慢慢投资才是一个聪明的投资者。
hjy5118459
炒股开户是不需要花一分钱的。你只需要带上你的身份证和银行卡,到你就近的证券公司开个户头就可以了。不过在开户的时候,它要告诉你一些风险。要做一个基本的风险,测评。还有一个要注意的,就是你在要开户的时候,你要和他讲好手续费。手续费可以低到万分之三。如果你的资金量比较大,可以低到万分之1.5。这一点,你要问清楚。
百度网友3176186
开户是不需要钱的,只是买股票时需要往账户里赚钱,股票最少买一手,也就是100股,只要够买一百股你想买股票的钱就可以炒股。
zkj52
最低是零元。
也就是说开户不需要任何钱。但需要你准备身份证,银行卡。