之前跟男朋友吵架闹分手冷战了几天没联系?

过了几天跟几个朋友一起去溜冰,当时他也在,但是我们互相不理睬,各自溜各自的,然后有一个男生过来说教我溜,就牵着我的手溜了半圈,(其实我就是想试探一下男朋友看他什么反应,所... 过了几天跟几个朋友一起去溜冰,当时他也在,但是我们互相不理睬,各自溜各自的,然后有一个男生过来说教我溜,就牵着我的手溜了半圈,(其实我就是想试探一下男朋友看他什么反应,所答应那个男生牵我手溜),结果那男生牵着我溜了大半圈了,男朋友这才过来把我抢过去牵着我溜,他吃醋的说“你都不认识那个男生还跟他牵手溜”,我说“既然你吃醋为啥一开始看到那男生牵我,你没有冲过来呢”,他说“我就想看看你们想干嘛”,我想问大家,他这是真的在乎还是假的在乎?为什么一开始看到男生牵我不马上冲过来阻止,反而是等到我们溜了大半圈他才过来呢?是他根本就没那么在乎我吗? 展开
fawcj
没事起闹,男人也爱面子,不想去哄你的话估计就拜拜了。女人应该脾气好点,温柔体贴,男人会更爱你。
百度网友fa6dd5d
跟你男朋友吵架了闹分手冷战了。我觉得这很正常的事情正常。但是没有联系你就主动联系下他如果你觉得你喜欢的还是喜欢的还是需要他的话你就继续联系他啊。不在我不在我不在我之前那些小事。
tsgzksc

感觉他还是在乎你的,没有开始就阻止别人牵你手或许是碍于面子,毕竟你们之前已经冷战好几天了
匿名用户
之前跟男朋友吵架闹分手冷战了几天没联系,每对情侣都会遇到这样的问题,有问题解决问题这才是磨合,最后才能合适,小两口床头吵架床尾和,没事的,好好相处吧,祝你们幸福
Deng0533
年轻时候的感情,大多输给了任性。其实本都是些鸡毛蒜皮的小事,却非得折腾个半死不活才肯罢休。也不知道为什么要这样,自虐的同时还非要拉着喜欢的人一起焦头烂额,最后吵着吵着就把感情给吵没了。