求好的动画片

新出的最好,像家庭教师银魂之类的,搞笑点的你们说的我都看过了0.0还有么老的也行... 新出的最好,像家庭教师银魂之类的,搞笑点的
你们说的我都看过了0.0 还有么 老的也行
手持陈情的老祖
搞笑类:
〖地球最强新娘〗〖交响情人梦〗〖GTO湘南纯爱组!OVA〗〖完美小姐进化论〗〖银魂〗〖扑杀天使〗〖樱玲夺还〗〖枪神〗〖美女战奇潭〗〖黄金宝贝〗〖菜菜子解体诊书〗〖Puni-puni-poemi〗〖动画进行时〗〖幸运星〗〖旋风管家〗〖很KUSO很萌OVA〗〖巨乳学园〗〖军曹〗〖搞笑漫画日和〗〖GTO麻辣教师〗〖同人创作〗〖再见!绝望先生〗〖守护之心OVA〗〖扑杀天使II〗〖欢乐课程〗〖欢乐课程II〗〖欢乐课程FINAL〗〖欢乐课程OVA〗〖精灵俏女巫〗〖南家三姐妹〗〖喧嚣学园〗〖喧嚣学园II〗〖喧嚣学园OVA一学期补习〗〖天使小生意气〗〖阿滋漫画大王〗〖青春草莓蛋〗〖东京猫猫〗〖西游记〗〖柔和三国志冲刺!吕布子OVA〗〖超寿兰〗〖绝望先生II〗〖南家三姐妹II〗〖全力兔子〗〖野良耳〗〖萌学★5〗〖阿拉蕾〗

犬夜叉(犬夜叉就一超搞笑的,戈薇捡一根树枝扔了,然后叫声犬夜叉,犬夜叉马上追上去了,然后想起不对劲,说:“喂,你当我是狗啊?”你说搞笑不?哈哈哈。。)
海贼王(乔巴超可爱,也超搞笑,是很重要的船员,战斗力很强!!)
噬魂师(里面的Soul、Black star、death the kid搞笑死了,在当时的新番中一经出炉就有很高的欣赏度和期待度,绝对值得一看,不看会后悔哦!呵呵。。我超喜欢这里面的搞笑三人组,看的我都笑抽了。。哈哈,和我看荒井爆笑团的感觉是一样的,风格另类,人物奇特,最重要的是都一样搞笑。。)
荒井爆笑团(纯恶搞的动漫,目前已出第二季,喜欢电波族的一定要看看,理由同上,看的我笑抽了,同室友以为我神经了)
我觉得CLAMP的经典之作,XXXHolic 也不错,主角挺搞笑的,不过没噬魂那么搞笑,更多的是描述那种诡异的氛围,不过绝对值得看)
SA特优生(里面夸张的情节很搞笑哇)
樱兰高校男公关部(理由同上,这两部情节很像)
妖精的尾巴(属于魔法的,超级搞笑哦)
日式面包王(灰常好笑)
今天开始做魔王(也灰常好笑的说)
绝望先生(很搞笑的,但是主角太怪了,一直要自杀)
。。。。。。
目前就这么多吧,以上推荐的一定要去看哦。。都经典中的经典。。
依咏雅诗
《爱丽丝学园》很可爱的一部动漫
《网球王子》178话后+全国篇目前出到15集,很好的一部动漫,人气很高!
《从今天开始做魔王》人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦!我个人就很喜欢!
《公主公主》男扮女装?有点倾向BL,不过很好看!
《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。
《旋风管家》新番搞笑,人气很高!也好看!
《彩云国物语》目前第二季连载中,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!
《蔷薇少女》
《樱兰高校男公关部》一位女生因为打烂了樱兰高校里的高价花瓶,而开始了在樱兰里的生活..
很多帅哥哦~~
《吸血鬼同盟》蛮好看的~~
《SA特优生》
《守护甜心》这个你也看过了吧= =
《推理之绊》
《小女神花铃》
《幸运星》超好看……强烈推荐
《秦时明月》中国动漫,不错,很多人都喜欢。
《死亡笔记》天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦!
《结界师》新番,目前连载中,人气挺高,个人认为还不错!
《零之使魔》目前连载第二季中,很不错的动漫
匿名用户
会长是女仆大人,SA特优生,樱兰,我家有个狐仙大人,黑执事,好想告诉你
xiutianyue
噬魂师。灼眼的夏娜
荒川爆笑团

妖精的尾巴