女生们,求助!!!大二女生的问题。。。在线等啊。

我小时候做过肠子的那方面的手术,好自卑了唉做了三次才好是通过肚脐做的肚子很大个疤痕肚脐变得怪怪的!!!!整个鼓起来的一样,但不是先天的那种。。。我的意思是,并不是肚脐长不... 我小时候做过肠子的那方面的手术,好自卑了唉
做了三次才好 是通过肚脐做的
肚子很大个疤痕 肚脐变得怪怪的!!!!整个鼓起来的一样,但不是先天的那种。。。
我的意思是,并不是肚脐长不好的那种鼓起来,而是肚脐没轮廓
正常人的肚脐和周围的皮肤会互相形成一个凹陷,我的却没有这种凹陷
我的肚脐就像硬生生的贴在了皮肤上,鼓起来,可以脑补一下

小时候经常问自己是不是老天觉得我不配有肚脐,为什么我的肚脐那么难看,为什么妈妈要给我这样的难看的肚脐,老天既然觉得我不应该有肚脐怎么不在手术时干脆把肚脐封死 让我没肚脐一了百了
哎哎。。。。
几个问题,我要正面的回答
一.我配拥有肚脐吗???为什么
二.为什么我妈要给我个肚脐啊?作用呢????可是为什么那么难看
三.老天既然觉得我不应该有肚脐怎么不在手术时干脆把肚脐封死? 让我没肚脐一了百了啊、、、
四.肚脐难看都怪妈咪吗?????
jacky1068
1、作为一名大2的女生你怎么也够18了,大道理不说了,你练肚脐难看都能怪妈妈,不客气的说一句,你有脑子吗?

2、你是不是智商有问题,你自己都知道小时候做过手术,才导致现在这样的结果,这就让你这么活不起么?
3、你的心智完全完全不成熟,我并不是想回答关于你肚脐的问题,我实在是看你的问题太气愤了才在这里和你对话。
4、如果一个不好看的肚脐都能让你去死,那么那些天生残疾,或有缺陷的人是不是都不应该活着了?
5、我想问你一句,你是为了什么而活?你是为了肚脐活着么?生活中那么多精彩你看不到么?