感情问题,女生进!!

喜欢上了一个女孩,认识一个多月了,彼此挺聊得来的。前段时间表白过一次,有点急吧,但是因为那时知道也有人在追她情急下才表白的。那时她和我说她想不明白我会喜欢她,也说什么不想... 喜欢上了一个女孩,认识一个多月了,彼此挺聊得来的。前段时间表白过一次,有点急吧,但是因为那时知道也有人在追她情急下才表白的。那时她和我说她想不明白我会喜欢她,也说什么不想我浪费时间,不i想我后悔。。。现在我们每晚都在QQ或电话聊天,一聊就是一个小时以上。因为我们是同一个公司的,平时接触也多,她比较内向,对感情持悲观态度。不相信爱情,因为她有谈过一次恋爱,最终也是失败告终。她常说见过太多这种例子了,所以她现在是对感情充满悲观的。。昨晚约了她出来,彼此谈了很多。。她还是说那些话,她还在微博写了一句“你不懂吧!!!天涯何处无芳草!”我知道她还是拒绝我,但我也和她说了我不会放弃的!!我要用我的诚意去打动她。。。问题是我要怎样做才更好?我不想给她太大压力,我该怎样才能让她接受我??(希望能用心回答,好的我会加分。谢谢。。) 展开
匿名用户
你好,首先要让女孩子喜欢你,你要明白女孩子需要的是什么?这位女孩子口口声声都说不相信爱情了,那你好好想过没有?为何她如此悲观?我们不用在意一个人的过去,不过,你欠缺的东西是什么?是一种安全感。你没有给她一种她想要的安全感。就算她对你有好感,可是因为缺乏安全感,她对你们的未来是悲观的。所以,你要如何让她对你逐渐产生了依赖和有安全感呢?首先,安全感的初步建立是需要一定的经济基础。这个确实很现实(比如有房有车,让她明白以后她的生活是好的,这样的感觉很好很安全)再者,最重要的是你要让她觉得你能给她幸福,这就说的很细了,你要懂她,了解她,在她困难伤心的时候你要第一时间出现。你要让她觉得你很温柔,善良。让她觉得你很有主见,很成熟。这些都能给你加分的。至于如何去做,我相信,细节决定爱情这句话是很好的。平时上班,给她冲包咖啡,下班帮她拿东西,走马路时让她走里面,看她穿高跟鞋走了很久,就主动牵她的手或者背她,在特殊的日子送她你自己做的小东西,或者你珍藏已久的物品,切忌不要买花买衣服这些俗气的东西。你需要让她明白你对她的爱不是那种庸俗的,附庸风雅的。而是真诚的,坚韧的。最后,你要明白,没有不动心的女人,只有不够坚持的男人。只要你能厚着脸皮苦苦的追求她。就算她不动心。当有一天你不再追求时她反而不再习惯。因为那个时候,你的追求已经成为了一种习惯,已经深深的映入了她的生活中,她的生活会因为没有你的出现而显得孤单和空虚。所以,爱她就要学会坚持和忍耐。
z夏2
有的女人是比较冷清的,一般都会觉得男人这玩意靠不住,一是因为害怕被骗,二又是现实问题。一般女人不像男人那般随意,想交女朋友了,或者喜欢上一个人的时候就行动。
女人会觉得感情靠不住,不如现实点好,或者是觉得你太冲动不稳重,才一个月双方都不了解,就出这种要求。女人是天生缺乏安全感的动物,我想你还提是让她没有安全感吧。
你不能让她觉得你是她的依靠,有时候这些东西是需要时间来证明。这段时间你可以当做你们以前一样相处,不要再提这件事,女人也是虚荣的,有个男人追,她本身也会觉得惊喜,一种很复杂的心理,就像有女的追你,就算你不喜欢她,你还是会觉得兴奋。但她发觉你没有再纠缠的时候,又会觉得放松和失落。这时候就是靠行动来证明了,一样的对她好,逐渐的深入她的生活,让她慢慢习惯你的存在和关心,但最好还是不要做得他明显,既要让她觉得你和一般朋友差不多,又要让她觉得你是不同的,比其他人对她更有心。扰乱她的心比什么都有用,在她的心里留下了痕迹,她想甩都甩不掉,你基本上就赢了。
但我本身觉得人的心是很重要的,如果你不能让她感觉到你的心意,所有都是废话。你问别人这么多,还不如按自己的理解和想法来赢得她的心,有时候不带任何目的性,单纯的行为更能让人感觉到你这个人的心。
话到此,还是你自己慢慢想。
o5clj
她受伤了,说明那段感情她用心了,用情了,真的去爱了,她已经把自己全部都搭进去了,有人说恋爱要给自己留后路,只投入三分感情,可是她不是,她投入了所有的爱,所有的感情,所以,受伤的时候是浑身伤口,有的人需要几天,几个月就能缓过来,可是有的人需要几年甚至十几年来疗伤,可能有人说矫情,但是又有谁切身体会过那种被伤的感觉呢?当我把一切都放进去的时候,才发现那不是无底洞,而是根本就消失的无影踪了,连影子都看不到的回报,连呼吸都痛,睁开眼睛看世界,都会觉得眼睛也跟着痛,全身都痛的感觉,试过吗?呵呵、、、、、被伤了就是伤了,矫情也没用,所以,如果你是真的喜欢她的话,就继续吧,至少她还和你聊天,和你说话,不要离她太近了,会让人感觉窒息,也不要太远了,远到感觉不到你的存在,在她需要的时候出现就可以了,不要总是形影不离,如果是我,我会感觉到束缚,适当的欲擒故纵也不是坏事,看到她那样说,其实,我可以感觉她应该不是对你没有一点感觉,如果对你一点感觉都没有,而且还知道了你的心思,那如果我是她,我不说不和你联系了,但是至少不会和你聊天聊那么久,肯定会找借口推掉的!你想想不是吗?所以说你还不是最坏的,加油吧,我好像已经看到了你们的幸福时光!虽然羡慕,眼红了,但是祝福是必须的!希望我能听到你们的幸福回声!
汝昔
亲,你知道女孩子是很容易被感动的,但是你需要付出时间与精力。

可以说,在她对感情不信任之后,她已经同样拒绝了其他的追求者了,基于此事,你不要太悲观。
她拒绝,说明追求者对他来说是没有任何深度与吸引力的。听你的话也是一种没深度的感觉(我说实话),但你很真诚!真希望你能在佼佼者中胜出。
一个多月太短,你有耐心煎熬?你先了解一下她的心理需求吧。他不拒绝你聊天和QQ说明你就能深入到什么地步。你应该知道她有好久没恋爱了。她接受你的聊天和QQ,只能说明一点,她也不是讨厌你的。(而且,感觉,她也跟你一样,简单,实际上还没有想过婚姻,适合谈恋爱。)
而且,她还回应你了”你不懂吧!!!天涯何处无芳草!”,说明她敢于直面你的追求。也许,你先把她的朋友们搞定,然后伸入她的生活,不要直接说一些追求的话(反正她自己口口声声说的,她暂时不相信、不恋爱,你就不要操心她能被谁抢走,这方面关乎她自己的面子,也会给你和她的朋友留面子)
很快,依赖你了,就会把他的情绪转移到你身上,麻烦你承受一下她的一些抱怨吧,之后舍不得你是必然的!
女生一旦依赖一个人,就会舍不得!
你请掌握火候,搞定她周圈,她依赖着的人永远是你,就永远不会对你说不。
窗外的稻草人
朋友,任何女孩的心都是一扇虚掩的门,大胆的去追求,但她受过伤害,所以得注意方式方法,她是内向型的,建议你的追求低调点好,不要太高调,让她切切实实的感觉到你的爱。在平时相处的过程中用心去感觉她到底需要什么,多站在她的角度考虑问题,只有用心了才能懂她,才能明白她到底需要什么,才能抓住她的弱点,用心了才能让她觉得你懂她,让她感觉到你的爱,但不要太烦人家,有的时候留点时间给她。