歌词里面有小腿蹬一蹬蹬一蹬是什么歌呀

歌词里面有小腿蹬一蹬蹬一蹬是什么歌呀... 歌词里面有小腿蹬一蹬蹬一蹬是什么歌呀 展开
CAOHANJVA

“小腿蹬一蹬蹬一蹬”是儿歌《小鸡出壳》中的歌词。

歌曲信息

儿歌名称:《小鸡出壳》(《小小 智慧树》歌曲)

专辑:《小小 智慧树》

演唱:红果果(陈苏)

鸡蛋鸡蛋圆溜溜

小鸡宝宝住里头

小鸡宝宝要出壳

它要怎么做

小腿蹬一蹬 蹬一蹬啊 蹬一蹬

屁股顶一顶 顶一顶啊 顶一顶

翅膀推一推 推一推啊 推一推

小嘴啄一啄 啄一啄啊 啄一啄哇

小鸡出壳了

陈苏简介

陈苏,艺名红果果,1983年6月20日出生,央视少儿频道主持人,毕业于中央戏剧学院表演系。

2003年主持少儿频道儿童节目《小小智慧树》,2010年10月1日与少儿频道主持人搭档耿晨晨结婚。 2012年9月30日为动画电影《萨米大冒险》角色配音,2013年获得中国播音主持年度金话筒奖, 2015年2月8日在聊城主持荣盛"新星·梦飞扬"少儿春晚, 2015年4月28日在厦门主持第十二届"未来之星"全国优秀特长生文化艺术周专业测评活动福建赛区选拔赛。

2016年2月7日,参加2016年中央电视台春节联欢晚会,表演儿童节目《幸福成长》

亦醉凌舞1I
爱如潮水
播放
歌手:蔡淳佳
语言:国语
所属专辑:K情歌10
词:李宗盛
曲:黎沸挥
追问
我要的是一首儿歌!!!