噔噔蹬蹬噔噔蹬蹬蹬是什么歌?

西瓜说教育

歌曲《ONLYYOU》

演唱者:唐僧(罗家英

原唱:派特斯乐队(ThePlatters)

作曲:AndeRand

歌词

Only you can make all this world seem right(只有你才能使这个世界看起来美好)

Only you can make the darkness bright(只有你能照亮黑暗带来光明)

Only you and you alone can thrill me like you do(只有你,只有你让我如此心动)

And fill my heart with love for only you(占据我整个心扉)

Only you can make this change in me(只有你能令我改变)

For it's true you are my destiny(不可否认,你是生命赐予我的)

When you hold my hand, I understand(当你握住我的手,我感到了你的神奇力量)

The magic that you do(那是你施的魔法)

You're my dream come true(你让我梦想成真)

My one and only you(你无法替代)

Only you can make all this change in me(只有你能令我改变)

For it's true you are my destiny(不可否认,你是生命赐予我的)

When you hold my hand, I understand(当你握住我的手,我感到了你的神奇力量)

The magic that you do(那是你施的魔法)

You're my dream come true(你让我梦想成真)

My one and only you(你无法替代)

扩展资料:

1994年,罗家英在周星驰主演的《国产凌凌漆》中饰演“达闻西”一角,令观众留下深刻的印象。自此罗家英走红起来,并多参与搞笑片的演出,其中有些都是周星驰电影,例如《西游记第壹佰零壹回之月光宝盒》两辑系列他都饰演“唐僧”。两片为罗家英打开了在中国大陆的知名度,后期也因而开始多到大陆演出。很多香港人熟悉罗家英乃因为他与汪明荃相好,尤其是汪在粤剧的频密演出,也使汪与罗合作增多。