PictureBox控件的说明

手心余温710

也可以用 PictureBox 控件将 OptionButton 控件分组,并用该控件显示图形方法的输出和 Print 方法写入的文本。
为了使 PictureBox 控件能够自动调整大小以显示整幅图形,将它的 AutoSize 属性设置成 True。
可在代码中操作图形属性和方法,以创建动画或进行仿真。对运行时的打印操作,例如修改屏幕窗体格式以便打印,Graphics 属性和事件是很有用的。
在 DDE 对话中,PictureBox 控件还可以起接收端链接的作用。
PictureBox 控件和 Data 控件是唯一可以放置在 MDI窗体内部区域的标准 Visual Basic 控件。可以使用该控件在内部区域的顶部或底部对控件分组,以创建工具栏或状态栏。
注意 Unisys Corporation 有一项专利,该专利声称涉及到 GIF-LZW压缩技术的某些方面,在该技术中使用了 PictureBox 和 Image 控件。Microsoft Corporation 于1996年9月获得了对 Unisys LZW 专利的使用许可。然而,Microsoft 的许可证并不延伸到那些软件开发商或第三方,他们使用任何 Microsoft 工具包、语言开发或操作系统产品来在他们自己的产品中提供 GIF 读/写和/或任何其他 LZW 能力(例如,通过 DLL 和 API)。
如果您的商业应用程序使用了这些控件之一(并且因此使用了 LZW 技术),您可能会希望获得有关专利的独立的法律意见。

ZESTRON