联通新出的无限流量卡有人把高速1.5g用完了么?听说用完了就会被限制速度,128k可以干嘛?可以看

联通新出的无限流量卡有人把高速1.5g用完了么?听说用完了就会被限制速度,128k可以干嘛?可以看视频么?请亲身用过的来回答,比如斗鱼直播普清能看么,优酷,爱奇艺,熊猫t... 联通新出的无限流量卡有人把高速1.5g用完了么?听说用完了就会被限制速度,128k可以干嘛?可以看视频么?请亲身用过的来回答,比如斗鱼直播普清能看么,优酷,爱奇艺,熊猫tv?都可以正常观看不,必有重谢 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
128K也能看,只是比原来的网速要慢。
濼ieve

表面上看,此次联通推出的“冰激凌”套餐良心十足,但是细心的话会发现,在温馨提示下,联通方面称,“用户如果流量当天超过2GB或当月超过40GB,则上网速率和服务将得不到保证。如果通话时长超过3000分钟,语音服务将得不到保证。”换言之,联通所谓的不限量只是在一定范围内的不限量,一旦超越界限,出现任何情况都与联通无关。

值得注意的是,这次已经不是联通第一次玩套路。早在去年五月份,北京联通就推出过4G流量随意享套餐,资费46元/月,包含1.5GB本地流量,流量使用完毕后可继续上网,但上网速率限速至最高128Kbps,次月1日起恢复正常网速。此次“冰激凌”套餐换汤不换药,只是换了个地方发布,模糊地说明网速会受到影响,但不具体到具体数值。

哥a依旧如此
我正在用的就是联通大神卡,40G后会限速,但是看视频还不是问题,有时会有点卡,偶尔会,
百度网友d968633
128kbps换算后就是16kb/s。也就聊聊微信和qq罢了
刀迷的人生
我的也一样,被限速了,每秒135KB左右。看电影吃力