求古代言情小说

求古代言情小说,可以带神话的,男的要玉树临风,表面冷酷男女之间要感觉很温馨,最好是像《三生三世,十里桃花》和《云中歌》这两种类型的... 求古代言情小说,可以带神话的,男的要玉树临风,表面冷酷 男女之间要感觉很温馨,最好是像《三生三世,十里桃花》和《云中歌》这两种类型的 展开
muumuupolo
  《俊男府:妖孽夫君滚滚来(大结局)》文 / 哀水瑟

  作者:哀水瑟
  简介:
  “咦?你们不是招下人吗?”被逼卖身的某人晃动着脑袋。淡定的美男淡定的回答:“姑娘,你看聘纸了吗?我们招的是小妾……”

  《女尊:妖孽,和偶私奔吧!》文 / 易锦筝
  作者:易锦筝
  简介:
  不听道士言,吃亏在眼前。钟离琼只不过去偷个腥,被蛇咬不说,还被蛇拖进了洞里垫蛇窝~遇上蛇妖就算了,竟然还让她看到了阿飘~

  《驸马,快跟本宫生个娃!》文 / 月下的神兔
  作者:月下的神兔

  简介:
  她审美误差,看到美男就反胃,而他就偏偏喜欢穿着暴露在她面前走来走去,还一脸无辜的说,“天气很燥热,一起来沐浴?”

  《娘子,为夫好寂寞》文 / 霰雾鱼
  作者:霰雾鱼
  简介:
  他最经常做的事:轻咳几声,娇弱胜西施地晕倒在她的怀里。晕倒前,还不忘微微仰着下巴,让她清楚看到他完美的侧脸。

  《王爷,你给我滚回来!》文 / 紫琼儿
  作者:紫琼儿
  简介:
  一场猪与鸡拜堂的闹剧,她顺理成章的成了逍遥王妃。听说那逍遥王帅到天理难容,还听说那个逍遥王到处招蜂引蝶。

  《爱妃,听说你要爬墙?》文 / 千落婳芯
  作者:千落婳芯
  简介:
  “爱妃,下次可别这么明显,浓妆艳抹,谁都知道你是皇妃,本来就丑,可别出来吓人。”侧过脸,她阴狠地笑了笑。她,还是,要,出,墙!

  红袖免费tw言情小说专辑

  《捡到水电工》文/[子澄]
  《18岁的圣诞节》文/[子澄]

  《戒不了你》文/[朱茱]
  《少爷行行好》文/[朱茱]
  《爱神搞飞机》文/[夏瑄]
  《可喜可贺》文/[元玥]
  《风家恶女》文/[元玥]
  《红花绿叶》文/[元玥]
  《爱要玩真的》文/[温芯]
  《红颜情泪》文/[尉菁]
  《戏英豪》文/[韦伶]
  《老公老婆不登对》文/[韦伶]
  《要说爱我一百遍》文/[望舒]
  《压寨郡王》文/[朱映徽]
  《大爷扮无赖》文/[朱映徽]
  《插队抢帅哥》文/[元湘]
  《相爱不晚》文/[羽柔]
  《嫁个有情郎》文/[俞飞]
  《追爱方程式》文/[俞飞]
  《守候幸福天使》文/[星光]
  《老板我罩你》文/[夏乔恩]

  我在红袖添香网上看到过的,看有你需要的么 或许没有你想看的,参 考下了
爱妃听说你要爬墙
土豆泥丫头
12月,盼了好久,终于盼来了红袖添香中文网的新作品
古代小说
1、《替嫁:相公太绝情》文 / 水凝烟
本是同根生,相煎何太急!

姐姐大婚在即,却心系他人,抵死不嫁,同胞所生的妹妹无奈,替姐上了花轿,三日回门,晴天霹雳,新郎正是姐姐生死相思的那个男人!

姐姐抓着妹妹:你把他再还回给我!

母亲一个耳光甩过去:你妹妹和他已经圆了房,你当这是儿戏么!

妹妹含泪:姐姐,就算我愿意跟你换回身份,可一个女子何来两次落红,你当他是傻子么!

亲情和爱情瞬间支离破碎,猜忌,流言,诽谤,纵是相爱,也到底敌不过这刻意中伤,仿佛烟花,再怎么样的绚烂,到底不堪一剪!

无辜彷徨,到底谁的胸膛才是她最终的温暖?

无物结同心,烟花不堪剪!

此文不同烟往日的争斗文,通篇虐心,但是烟写虐的功夫实在弱,看烟的文,只能慢慢慢慢的一直看到最后,才能知道烟到底写了什么东东,有耐心的亲们,GO!

2、《宝宝相公:娘子,陪爷得个瑟!》文 / 莞蔓
某日

小P孩翘着二郎腿,慵懒的喝着茶道:“林小欣,走,本小爷今天心情好带着你去逛妓院。”

林小欣头上三道黑线。

林小欣很不幸的误喝下被人下过春药的茶水。

结果,某小欣心急如焚的随便抓了一个男人就给ooxx了。

早上醒来,某冰山男黑着脸看着睡得格外香的某女,咬牙切齿。而某女也终于醒过来了,当对上一副阴黑的冰山脸,再看看现在的情况,某女欲哭无泪,无颜见人啊!

“你……你,你想要怎样?”某小欣可怜兮兮的问。

某男眯起双眼,一把扼住林小欣的下颚,咬牙一字一顿道:“我要你负责。”

“嘎?”林小欣顿时觉得电闪雷鸣,整个石化了~

◆◇◆◆◇◆◆◇◆

与冰山男成婚,对,就是所谓的负责!!!

掀开帷帐一看,某妖孽此时正吃着床上洒着的花生桂圆,一脸笑眯眯。

“这个小孩是谁?是你儿子?”某冰山王爷双手环胸看着床上端坐的小男孩

3、《妃不从夫:摘顶绿帽给爷戴》文 / 烟云殇
红罗帐下,暧昧气息弥漫。冷面阎王苏瑾皓双眉微皱,指着自己床上王妃旁边的红衣男子问到:“他是谁?”

某女笑靥如花,纤手亲昵的攀上那妖孽男的肩膀上:“他是我的绯闻男友。”

“那他呢,他又是你什么人?”苏瑾皓额头上的青筋暴现,指着穿着蓝色丝袍的男子。

“他是我崇拜的大哥,你懂得!”某女眸光一变,立刻崇拜的看着蓝袍男子。

处在疯狂边缘的苏瑾皓牙齿咬到咯咯响,指着某女身边一个长得酷似自己的小男孩问到。

“他是我的小蜜,现在流行正太养成。”某女俯身,在小正太脸上留了一个爱的印记。

“好好,这些本王都不管。本王只问你,他们为什么都在你的床上?”苏瑾皓青丝飘舞,随时都有暴怒的可能。

某女睁着无辜的大眼睛,说到:“王爷,我们在滚床单,你要来吗,4P,滚滚更健康!”

4、《丑颜绝色:娘子,你又要翻墙?》文 / 夜湮
无限眷恋着二十一世纪的样貌钱财和美好的青春,无奈地跟着一个还未看清面目的猪头男穿了。

一穿过去却发现正被人压在身下吃尽豆腐,女儿被人吃豆腐的老爹不怒反笑:正好,就给你做女婿吧!

什么?!是怕你样貌倾城的女儿嫁不出去了还是咋的?随便整一件就叫你女儿嫁呀!有考虑过你女儿将来的幸福吗?

老爹斜睇着她:你难道不记得你尝遍全花繁县的男人都没一个对上眼,附近所有县里的男人媒婆都被你吓跑了?

丫头小声咕噜:小姐,你平日不总是说我最丑,我自豪么?

虾米?我很丑吗?!

望望见了她就如见鬼一样的美男,捏着下巴沉吟:既然还看得过去,我就勉强接受了吧。
song大婶
岁月是朵两生花 ,酌墨桃花尽嫣然,君子一诺,纸玫瑰,寻找前世今生之旅,绾青丝,蔓蔓青萝,穿越之绝色赌妃,不负如来不负卿,穿越我若为后,且试天下,红莲令,醉玲珑,歌尽桃花,微微一笑很倾城,花落燕云梦,何以笙箫默,穿越之天雷一部,落花时节又逢君,凤求凰,凤囚凰,天霜河白,云狂,独步天下,瑶华,薄荷荼靡梨花白,红颜乱,白衣传,誓不为妃,帝王画眉,跨越千年来爱你……
匿名用户
中国古代言情小说合集打包下载

这四句乃昔人所作弃妇词。言妇人之随夫,如花之附于枝;枝若无花,
逢春再发;花若离枝,不可复合。劝世上妇人事夫尽道,同甘同苦,从一而
终,休得慕富嫌贫,两意三心,自贻后悔。
且说汉朝一个名臣,当初未遇时节,其妻“有眼不识泰山”,弃之而去,
到后来悔之无及。你说那名臣何方人氏,姓甚名谁。那名臣姓朱,名买臣,
表字翁子,会稽郡人氏。家贫未遇。夫妻二口,住于陋巷蓬门。每日买臣向
山中砍柴,挑至市中卖钱度日。性好读书,手不释卷,肩上虽挑着柴担,手
里兀自擎着书本,朗诵咀嚼,且歌且行。市人听惯了,但闻读书之声,便知
买臣挑柴担来了。可怜他是个儒生,都与他买。更兼买臣不争价钱,凭人估
值,所以他的柴比别人容易出脱,一般也有轻薄少年及儿童之辈,见他又挑
柴,又读书,三五成群,把他嘲笑戏侮。买臣全不为意
······································

说行天下:小说网站上千个,总有一个适合您。 说行天下
红线断了缘
衣带渐宽终不悔 男主是个皇帝 很痴情,为了不让别人威胁到女主,竟然连自己的亲生儿子都杀了
跟KIKI学穿衣
木玉成约,白虎戏情 这两部都是经典啊
话说,不喜欢三生上面的女主角,不知道为神马