求古代超好看超好看言情小说,

言郁影
【书名】不侍寝?砍了!
【作者】蓝艾草
【文案】
某只:"朕的床,你又不是第一次睡,还不过来?”
我:“ 陛下,罪臣不是你的后宫妃嫔,没有侍寝的义务!”
……没道理放着大堆妃嫔闲置,要我一个待斩囚犯劳心劳力!
某只:“这样啊——安逸倒是很有气节嘛!”
不轻不重飘过来一句:"既然不想侍寝,那就拉出去砍了!”
本人新坑:漕河上混饭吃的妞子 打滚求包养!
内容标签:
搜索关键字:主角:安逸凤朝闻 ┃ 配角:晏平小黄 ┃ 其它:欢乐小白天雷狗血二文

《兰因·璧月》倾泠月
【文案】
兰因璧月是世间至美之花。
兰因璧月是武林至尊圣物。
那是每一个向往权利与荣华的人梦寐以求的。
有这么两个人,视那淡泊名利为至愚至昧之事,
他们的理想,莫过于拥兰因璧月入怀,立于江山之巅,俯视天下英豪。

【书名】雪山圣女(出版名:卿魅天下)
【作者】月出云
编辑推荐
  她的文字古朴、细腻,不失大气。
  她的故事激烈、圆熟,一触即发。
  她的文字古朴、细腻,不失大气。
  她的故事激烈、圆熟,一触即发。
  她是潇湘书院A级签约作者,她是享有“绝情暖爱掌门人”美誉的古风言情作家月出云!
  潇湘书院数百万点击连载原名《雪山圣女》、《新蕾》杂志2012-2013跨年连载更名为《卿魅天下》!
  潇湘冬儿、西子情、远月、天下归元、莫言殇联袂推荐!
内容推荐
  如果事情可以重来,云兮兮一定不会选择去救那被劫的和亲公主。
  就因为救了她,她才得罪了两个煞星。
  一个是公主要嫁的左贤王,一个是公主的情郎。
  一个误会女扮男装的她就是公主的心上人,一个恨她坏了自己救公主的计划。
  一个霸道傲慢,一个冷漠邪逸。
  她不过是一个局外人,她只想早日逃离这阴谋的漩涡。
  为何她越陷越深,以至于也成了局内人。
  她是雪山圣女。
  传说她以花为貌 以雪为魂,以云为裳,以冰为室。
  传说她皎似明月,灿若朝霞,灼如芙蕖。
  传说她武艺高绝,是九天仙女下凡。
  可传说毕竟是传说,她只是个平凡女子,有爱有恨,善良易感。
  她只想平平淡淡的活着,她不愿置身于江湖恩怨,朝堂争斗。
  可是,她是雪山圣女,她的命运,不由她选择。飘渺的烟雨江南,
  磅礴的漠北塞外,
  绝美的两朝景色尽收,
  带你体验独特的异域风情。
  人们信仰之徵的雪山圣女
  一不小心,遇见两个冤孽……
  圣女亦入凡尘
  过去和现实交织
  责任和欲望较量
  哪一条才是正果之途?

《贪欢记》夜幽梦
【内容简介】
她想不明白,贪欢这名字有什么好笑的?庸俗是庸俗了点,不过够实在。
至少比阿花阿美那种名字要好吧?
她要求也不高,有碗饭吃有个家住也就行了,父母偏心也就那么回事,没什么大不了。
反正她从来不是乖宝宝,不被待见也属常情。
她没想到自己的武学天赋会这么好,随便看一看就记住了,随便耍一耍就学会了。
如果别人要嫉妒她也没办法。
她觉得钱够用就行了嘛,偶尔大吃大喝一顿,也不用富可敌国,有时候钱多也是麻烦。
可为什么有那么多人肖想藏宝图?
匹夫无罪怀璧其罪,这天下之人各自妄称智慧超群。在她看来,一个一个全是傻子!
唉,人啊,真是这世上最奇怪的动物!

《谁动了朕的娘亲》作者:樱桃晓玩字
文案:
【我宁成魔】
刺目的鲜红,那不是象征纯洁的印记,而是还未来得及成形的生命。
灯火阑珊处,那个邪魅傲慢的恶魔指向我,将我的灵魂打入无边的地狱,万劫不复。
攀着他的肩头,送上自己带伤的唇。
“十一……”他躲开了。
“呵,寒哥哥,你嫌弃我吗?嫌弃我脏吗?我刚才被他碰过……”
我笑得好美好美,带着致命的蛊惑,如月光下妖冶的罂粟。
寒哥哥,我还来不及告诉你,我已经有了你的骨肉。
就让这一切随着我的灵魂一起死去,一起埋葬。
朝如青丝,暮成雪。苍天负我,我宁成魔。
【魔生魔】
某日。
“娘亲,娘亲,这个是不是爹爹?”
两岁的玖儿粉嘟嘟的小手捧着一只酷似老鼠的小东西颠儿颠儿地栽进我的怀里。 又某日。
“娘亲,娘亲,这个一定是爹爹了!”
拾儿粉嘟嘟的小手拎着一只酷似小猫的小东西颠儿颠儿地栽进我的怀里。
一年后。
小老鼠长成了罕见的雪貂,小白猫成了威武的白虎。
“娘亲,娘亲,玖儿这次真的找到爹爹了!”
宝贝儿子拉着我兴冲冲地指着小白背上不知从哪捡来的浑身浴血的绝色男子。 几月后。
“娘亲,娘亲,哥哥找的爹爹是假的!”
看着那个衣衫凌乱,戴着银色面具,不知死活的男人,我无语问青天。
我怎么生出这两个小恶魔!爹爹也是可以随便乱捡的吗?
不过,这俩小子还真会捡……
【魔克魔】
剑出鞘,杀气荡。
“娘亲…”宝贝弟弟撒娇地扯着我的衣角。
“呃,这把剑不错,送给你吧!”
我将剑塞到面前瑟瑟发抖的刺客手中。任他吓得直接昏倒。
手下送来十名绝色美男,惹得我食欲大动。
什么愿得一人心,白首不相离!他不忠,我何必再为他守身如玉!
只是……
“娘亲…”俩儿子一副被抛弃的样子,一个两个皆是垂泫欲泣。
“呃,娘亲看看而已,看看而已…”能看不能吃啊!
【魔霸天下】
“正道?什么是正道?在你眼中,天下是正道,社稷是正道。但不是所有人都和你一样。在我心里,正道只有一个。”
他的心猛然一颤,这么浅显的道理,自己居然到今日才清楚。
无关任何,只因每个人心中的坚持不同而已。
“你的正道,是你娘亲吧!”
“哼!要不是我当年太小,哪里轮得到你们抢来抢去,欺负娘亲!以后,你敢动我娘亲试试!”

【书名】为师与尔解道袍
【作者】药丸儿人
文案:
云谷里,石室中,
阴阳双修之时,我心魔涌动,情关失守,
对出落得日益俊美的徒弟犯下大错……
讲的是遭失身打击后昏迷又苏醒过来的男徒弟失了忆,百般瞧不上辛苦倒贴的女师父,为修仙穷酸游走江湖,偶尔破关斩将,大多还是师嫁攻略的故事。
翎盟_魅
绝世神偷废材七小姐
妖娆召唤师
至尊废材逆天五小姐
医手遮天
鬼医弃妃翻身记
天才儿子腹黑娘亲
玧其
九岁小妖后
追答
毒妃戏邪王:驭兽大小姐,已完结
静语浅浅
非我倾城:王爷要休妃
百度网友613b9cb
个人比较喜欢古灵的古言风格