我想买个二手房,可以办理按揭贷款吗,需要什么条件啊

借贷有风险,选择需谨慎
地藤轻g
二手房要看产权性质了 如果不是私产的情况下是 都不可以贷款的 例如什么公产 企业产 央产 军产 等等都不可以 至于贷款年限就是房龄+贷款年数不能大于40年 应该是这个样子
匿名用户
您好,二手房贷款都需要手续 1.双方签暑《房屋转让合约》并交购房定金 2.将首期款与卖方到银行做资金监管 3.向银行申请按揭 4.银行出具承诺涵 5.买卖双方签定《**市房屋买卖合同》并向国土局申请转移登记领回执 6.国土局出具产权转移登记税单交纳税费 7.买方领取新房产证 8.到银行放首期款给卖方留点结算水电等杂费 9.买方与银行签订《抵押贷款合同》 10.买方与银行到国土局办理抵押登记手续 11.银行领回已抵押房产证 12.直接将剩余楼款放给卖方 13.卖方结清水电等杂费 14.交楼!
望采纳