为什么说羊癫疯没法好?

帐号已注销
第一点:选择医院不当。
癫痫老是治不好与选择的医院有极大的关系,现在医疗技术已经非常发达,治疗癫痫的药物、技术、方法以及医院选择也越来越多。虽然治疗癫痫的医院有很多,但是并不是所有的医院都可以去的,小医院、小诊所是不具备治好癫痫的视力的,所以在治疗不建议患者选择这些医院治疗疾病。另外也请勿相信有些打着“包治愈、低价治愈、根治”医院,癫痫是世界性难治疾病,不是那么容易治好的,不能求医心切,进入治疗误区,导致癫痫老是治不好。所以治疗癫痫病一定要选择一家专业的癫痫病医院,专业的医院会根据癫痫患者的情况对症下药,切勿听信偏方或者不遵医嘱。
第二点:用药不规范
癫痫主要采取药物和手术两种方法治疗,其中药物最为普遍,在使用药物过程,很多人出现用药不规范的情况。有时间安排不合理、频繁换药、随便停药等行为,而这些行为会导致癫痫病情反复发作。癫痫病患者在用药时应该根据个体化原则,通过疗效观察并配合血药浓度监测,找到最佳用药剂量,确定药剂量之后,一定不要盲目的增减药剂量,如果病人病情有所缓解,也要在医生的指导下慢慢减少服用药物。
第三点:盲目使用偏方
中医起源于我国,但是有一些心术不正的人会打着中医的旗号去招摇撞骗,声称一些秘方、偏方和特效药可以治疗癫痫,这些秘方不但正规而且还经过几十年认证的。其实这些偏方往往是不可信的,如果擅自使用会加剧癫痫病情,导致癫痫久治不愈,老是治不好。
癫痫病老是治不好与上述的原因很大的关系,在生活中需要提高警惕,规避这些复发诱因
淘金胜手
知道合伙人金融证券行家
毕业于中南财经政法大学,本科学历。投资理财行业3年从业经验,专业从事黄金白银投资理财。

羊癫疯是指的癫痫,是由于各种原因引起大脑神经元异常的同步放电,而导致短暂性的中枢神经系统功能障碍的一组疾病。癫痫是可以治愈的疾病。
80%的癫痫,通过系统的抗癫痫药物治疗可以控制发作,其中50%的患者在停药后不会再出现复发的情况,未经治疗的患者,有25%的可以自行的缓解,所以说癫痫是一种能够治愈的疾病,要进行积极的治疗,大部分病人是可以治愈的。
龙城779

杨坚峰之所以没有办法完全根治。主要是这属于精神类的疾病。因为精神一旦受到刺激,就会很容易导致复发这种疾病。
恽康成qW

这种病是精神病。非常的顽固,一般的情况下是治不好的。如果心情不好,或者是遇到某些事情就容易发作。
在翠微峰打羽毛球的月季花
  癫痫持续状态是神经科的急危重症,发作时因为脑缺氧和代谢障碍,不仅可引起脑神经元的死亡,且可因为合并感染、呼吸循环衰竭等严重并发症导致患者死亡。
  幸存者常留下严重的神经功能障碍,并导致耐药性癫痫的发生。长时间脑神经元缺氧,可能会导致患者植物人状态等严重后遗症。