买了个房子,但是,不是房主本人卖给我们的,卖房子的人和真正的房主

买了个房子,但是,不是房主本人卖给我们的,卖房子的人和真正的房主是对门的关系,但是,是在真房主不知情的情况下卖给我们的,现在真正的房主要把我们已经买了的房子收回来,我想问... 买了个房子,但是,不是房主本人卖给我们的,卖房子的人和真正的房主是对门的关系,但是,是在真房主不知情的情况下卖给我们的,现在真正的房主要把我们已经买了的房子收回来,我想问一下,这种情况,该怎么去分责任呢?我疑惑的是,卖房子给我的这个人怎么会有真正房主家的钥匙? 展开
土豆香棒88
知道合伙人服装行家

卖房子给我的这个人怎么会有真正房主家的钥匙,这个不重要,买房子这么大的事应该谨慎的,不能是可以进屋就信任,你需要看他的房产证,身份证,如果有共有人,还要看共有人同不同意卖,如果是委托他人代买,有没有授权委托书及委托范围
你目前的情况需要把房子退回,房款能全额退回给你最好了,如果此事给你造成了什么损失,你应该追责房主的邻居,如果你有证据证明他们是合伙骗你的,你可以起诉
happie80815
知道合伙人法律行家
毕业于交通专业 从事各种职业,现任公司总经理

国家规定,买卖双方要去房产交易所办理过户,这里的卖方是指真实房主。
你也是糊里糊涂,还是去报警吧,就说这个卖房子诈骗你。