联想手机忘记防盗密码怎么办

联想手机忘记防盗密码怎么办... 联想手机忘记防盗密码怎么办 展开
兄弟连田心9号
进入联想手机的recovery模式,清除数据恢复出厂设置。此方法会是手机恢复至出厂状态,手机上的个人数据、资料、通讯录、应用均会丢失,如果SD卡上有重要资料也请在操作前将SD卡移除出手机。
1. 关机状态下同时按住开机键和音量键-(减)这两个键;
2. 屏幕亮后松开按键,如果未出现,请重复步骤;
3. 使用音量+和音量—键调整亮条至“wipe data/factory reset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认;
4. 使用音量+和音量—键调整亮条至“Yes,delete all user data”,按电源键确认;
5. 等待一段时间至出现一下画面,选择“rebootsystem now”重启手机,按电源键确认;
6. 等待手机重启进入系统,不再出现输入密码直接进入系统。
佛山市力士达电锁厂
me...6@sina.com
进入联想手机的recovery模式,清除数据恢复出厂设置。此方法会是手机恢复至出厂状态,手机上的个人数据、资料、通讯录、应用均会丢失,如果SD卡上有重要资料也请在操作前将SD卡移除出手机。
1. 关机状态下同时按住开机键和音量键-(减)这两个键;
2. 屏幕亮后松开按键,如果未出现,请重复步骤;
3. 使用音量+和音量—键调整亮条至“wipe data/factory reset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认;
4. 使用音量+和音量—键调整亮条至“Yes,delete all user data”,按电源键确认;
5. 等待一段时间至出现一下画面,选择“rebootsystem now”重启手机,按电源键确认;
6. 等待手机重启进入系统,不再出现输入密码直接进入系统。
匿名用户
防盗密码若是指乐安全的防盗密码,不记得可以这样操作:
a、4.1及以上版本乐安全点击设置--乐安全密码设置--忘记密码--输入密码保护问题的验证答案,即可重新设置新密码。
b、4.1之前的版本,如果有开启防盗失并设置了安全手机号,会提示向安全手机号发送乐安全密码及指令操作,可从所设置的安全手机号确认是否有收到乐安全密码;如果没有开启防盗失,可备份好机身资料,恢复出厂设置,再重新设置密码(ps:操作前记得备份资料,以免个人数据丢失)。若无效,建议前往站点进一步解锁处理。