那个联想手机防盗密码给忘了?

想知道防盗密码怎么解开... 想知道防盗密码怎么解开 展开
panjianchun77
防盗密码若是指乐安全的防盗密码,不记得可以这样操作:
a、4.1及以上版本乐安全点击设置--乐安全密码设置--忘记密码--输入密码保护问题的验证答案,即可重新设置新密码。
b、4.1之前的版本,如果有开启防盗失并设置了安全手机号,会提示向安全手机号发送乐安全密码及指令操作,可从所设置的安全手机号确认是否有收到乐安全密码;如果没有开启防盗失,可备份好机身资料,恢复出厂设置,再重新设置密码(ps:操作前记得备份资料,以免个人数据丢失)。若无效,建议前往站点进一步解锁处理。