《站台》电影的影评是什么呢?

拜仁走廊CB

该平台是一个脚踏实地,视觉震撼,令人难忘的人的最黑暗的人性深处的潜水。最好的恐怖。

(这篇评论没有剧透)

我一直对恐怖有一种独特的迷恋。也许是对未知的恐惧,也许是对等待坏事发生的期待——这是,而且一直都是,所有电影中我最喜欢的类型之一。再加上一部充满政治色彩的科幻惊悚片,你就会明白我对天堂的看法了。

这个平台是讽喻性的,超级暴力的疯狂。在有些电影做不到的地方,这个平台做得很好。

故事情节如下:在一个垂直监狱中,食物被放在一个混凝土平台上。影片一开始就充满了食物,从色彩鲜艳、充满活力的水果到精美的肉类和蛋糕——影片最早的场景之一是在一家餐厅里,厨师和面包师辛苦地为囚犯们提供最好的食物。

然而,随着平台向下延伸,食物越来越少,只剩下吃了一半的湿肉条和碎玻璃碎片。距离平台离开你的关卡只有大约1分钟的时间,玩家会疯狂地往嘴里塞尽可能多的食物。越往下走,你能吃到的食物就越少。在某些关卡中,根本没有食物,你只有3个选择:

最糟糕的是,最让人发痒的是:每个月,你的级别都在变化——所以你可能今天吃得像个国王,明天就只能靠水生存。这部电影把这个角色的绝望表现在观众身上。当它们出现时,我们感到轻松,当它们出现时,我们感到恐惧。

我们的主人公经历了一个非常动荡的旅程,在他的时间在坑。面对进退两难的局面,他被迫在道德与死亡之间做出选择。

这是一种折磨,一种陷入混乱的沉思。它提出了一些我们可能不想回答的问题。在一个无法逃脱的监狱里,饥饿使你精神错乱,你会去杀死并吃掉你的狱友吗?你会杀人吗?

为了生存你会走多远?

胆小的人,离这部电影远远的。甚至不用去搜索。这就是它的暴力程度。但是,那些渴望对人性进行令人不安、充满压力的探索的人,你已经找到了你的另一半。