求解 魔兽世界6.23惩戒骑PVP 属性优先全能还是精通, 用不用出4件套。 求解啊~~~

11lubus
有人喜欢暴击,我也喜欢暴击的大数字好看,但我们要追求实用而不是好看,暴击在pvp中150%的伤害实在不能看,没必要追求。溅射同理,不必要把胜利压在一次溅射和暴击上。全能整和了韧性和强度,可以说是最强属性,特别是惩戒骑这种混合职业。精通是你伤害第一高的属性,圣光之手和精通一回事。急速的目的就是豆子来的快,公cd更短