苹果手机免提用不了,打电话没声音是怎么回事

阿豆毕

先看来电有声音不 有就是进入耳机模式了
解决办法以下几种

1. 设置-通用-辅助功能-肢体活动中的来电使用(默认)

2. 用iphone的耳机接入接口,打开ipod听音乐,然后按暂停,按home键返回,关闭iphone(不用使用其他第三方软件),拔出耳机,然后开机,就可解决,如果不成功多试几次,依旧不行的话,长按power home进行硬重启,然后出现白苹果的时候,拔出耳机

3. 可以模拟听音乐的动作,不过这一次拔下耳机的时候不要过快,要轻轻的旋转的拔下来。有时候太快拔下来,手机的程序没有反应过来。所以一直保持耳机模式。

4. 关机状态下,把耳机拔下来,找一根针,轻轻的往耳机孔里戳两下,有可能是耳机拔下的时候,里面的弹跳装置没有回归原位,戳完之后用针包裹上卫生纸,擦一下耳机孔的内壁,把覆盖在上面的灰尘擦掉。

5. 重启

6、还原所有设置。

7、卸载近期下载安装的软件(软件兼容性)。

8、备份手机重要数据恢复出厂设置

8、手机出现这种情况可以先备份数据,然后抹除所有数据并还原,如果不起作用的话,就可能是硬件问题了,需要联系售后检修。

9、拿耳机线控上的麦试试,送话器故障的可能性大。

若以上操作后问题依然存在,请到维修中心检测。

拓展资料:
Touch ID(指纹识别传感器)能够 360 度读取指纹。这意味着无论你的 iPhone 处于纵向、横向或其他任何方向,都能读取你的指纹并识别你的身份。不仅如此,Touch ID 甚至还允许你加入多个指纹。手指放在主屏幕按钮上,iPhone 即可轻松解锁。

原理:轻触按钮,围绕按钮的不锈钢环会监测到你的手指,并激活电容式触摸传感器。按钮表面由激光切割的蓝宝石水晶制成,可将指纹图像传至电容式触摸传感器。该传感器会读取你的表层皮肤,以获得清晰详尽的指纹。随后,软件将读取你的指纹脊线,并查找匹配的指纹来为你解锁手机。并且它还和苹果新增的NFC功能珠联璧合的完成了Apple Pay(苹果支付)的操作

参考资料:iPhone6_百度百科

第一种是系统问题关机重启试一下,看一下有没有用。第二种情况是听筒或扬声器坏了,还有是不是摔到过或者进过水。要是排除以上可能,那就只能去手机店找专业的师傅帮你检查一下了
来自白崖山撩人的鲨鱼
应该是手机扩音器,你可以拿到修理店检查一下,一个扩音器也不贵的。
sfgddgaQ
The iPhone is hands-free and can't be used. There is no sound on the phone. So this could be. This may be a long time for you, I suggest you can go to this smooth after-sales. It was repaired and asked him to test it for you.
九灵彩的汪卦6578