女朋友天天花我钱,不懂过日子什么也不会我有病了还要照顾她她还和我耍脾气。昨天我过生日她哥在外面赌博 30

女朋友天天花我钱,不懂过日子什么也不会我有病了还要照顾她她还和我耍脾气。昨天我过生日她哥在外面赌博欠了两千块钱,和她姐借的,她姐昨天给她打电话跟她借她直接问我有没有,她很... 女朋友天天花我钱,不懂过日子什么也不会我有病了还要照顾她她还和我耍脾气。昨天我过生日她哥在外面赌博欠了两千块钱,和她姐借的,她姐昨天给她打电话跟她借她直接问我有没有,她很少在乎我感受,她朋友她家人都比我重要。我该怎么不借钱借钱不会还的 展开
晚霞夕照20154424020
我告诉你个事,你看看、想想再做决定,也可能就有主意了。
(一)爱我的和我爱的
记住:1、找你爱的人要付出你的一切,不一定有好结果;
2、找到一个你爱他(她),他(她)不爱你的人,爱他(她)爱的心流泪,他(她)确无所谓;
3、找个爱你的人,只管尽情的享受爱情的甜蜜,不需付出就能得到一个最好的结果;
4、真正找到一个他(她)爱你,你也爱他(她)的人,那就是相敬如宾、如影随形、举案齐眉、白头偕老了!

(二)婚姻的目的

找对象是要厮守一辈子,
带出去没面子只是一阵子。
她爱你,让你受用一辈子,
你爱她,你要伺候她一辈子。
别人说的天花乱坠,都是浮云。
自己的家庭和睦,才是一锤子定音!
我说的这些话,有一定的哲理,也可以说是我七十多年生活经验的沉积!细细品味、终生受益。
墨青3
你认为她不爱你,分了吧,她的赌博帐也不还,更何况她哥的
j雨后彩虹f
和这样的女孩在一起没有幸福而言,因为她不会付出只要回抱,借给她的钱就都打水漂了。
小君子Er
你自己的钱还不能自己做决定了?不想借就不借,看这样子分了算了,你不分就等着一辈子这样吧
邶涣
算了吧,你不是她的菜,只是棵摇钱树,护好你的钱吧,不值得