推荐一部校园或者描写生活的动漫。

要校园类那种或者描写真实生活类的,最好是那种CLANNAD恋爱情结蜂蜜与四叶草好想告诉你那种生活,淡淡的,要有搞笑,但是要是那种一点点的搞笑,全篇都是的不要(XX学生会那... 要校园类那种或者描写真实生活类的,最好是那种CLANNAD 恋爱情结 蜂蜜与四叶草 好想告诉你那种生活,淡淡的,要有搞笑,但是要是那种一点点的搞笑,全篇都是的不要(XX学生会那种不要),校园也不要樱兰 SA特优生那种西洋式校园,日式的最好了,所以。。。。如果有知道的就推荐一下吧,谢谢了,好的追加分,加一堆。
NANA 华丽的挑战那种也很好,反正现在没有看的了,囧。
PS:楼下那两个时最讨厌的类型了,特别是旋风管家,好假,我不喜欢刻意搞笑的,最讨厌了。
PS2:那些粘贴复制的就别来了,没诚意啊。。。
PS3:其实我只看动画,不看漫画
昀渺呗2336
让我慢慢告诉你。。。先说10部吧剩下的单独告诉你
首先1.家庭教师。还可以学院的。穿插着搞笑和死死的爱情 。重点是帅哥多
2.无头骑士异闻录。也是有丝丝搞笑的。主角是高中生
3. 笨蛋,测验,召唤。。学院的。还蛮搞笑的。。
4~~~很不错的来了:交响情人梦。。画的一般但真心好看。。想我这种要求高的也是超级喜欢这部。看了不后悔!!
5无法逃离的背叛.如果已有一点腐倾向的话就看这部吧~
6xxxHOLiC。很不错的片子硬挨符合你的要求
7食梦者.蛮不错的。我也在看讲漫画少年的
8。心灵侦探八云。有一点点灵异。除此之外你因该会喜欢
9.是一部老片(2年前的把)蜜桃女孩。和恋爱清洁有一点想
10恶作剧之吻(动画的)这个肯定符合你的要求~~ 、
11舞-乙Hime。真的很不错地说
12舞姬。和上面那个似乎是有点关联的但是风开来当两种动画看也是完全OK很好看的
13 水果篮子 ,以前看的,很喜欢
最近刚好在整理家中的动画。。有200多部雷死了。。发现好看的我再告诉你
我推荐几部搞笑的动漫^_^

1华丽的挑战/Skip Beat/下一站巨星 (1女对2男~这是我最喜欢的一部动画~ ,超级好看2哦! 很搞笑,励志,人物又漂亮)
2南家三姐妹 (很搞笑的,而且也很长的!!)
3旋风管家 (绝对是一部校园喜剧,而且还微微带点恋爱成分呢!)
4濑户的花嫁 (搞笑!+情感+校园都有!)
5热带雨林的爆笑生活 (不错!基本纯搞笑,推荐一下!)
6喧嚣学院/校园迷糊大王 (搞笑类.稍微带点恋爱的~~有两部!)
7恋爱情结 (是比较纯情类的动画,不过特别搞笑,特别是人物的表情 ,好看!!)
8全金属狂潮 第二部 (笑喷~~)
9SA特优生(也很搞笑)
10赐予护君女神的祝福(这个超搞笑,也是爱情的)
11魔法咪路咪路 (超搞笑,别把饭笑喷了哦!)
百度网友c20f1d9
轻音少女(必推)
化物语(推荐)
竹刀少女(推荐)
飞轮少年(向往天空 向往自由?人类的梦想?其实。。。不过是卖肉的)
完美小姐进化论(挺搞笑 可以一看)
爱的魔法
笨蛋测试召唤兽(很搞笑的学园制度)
魂兽
校园迷糊大王
请别忧伤了二之宫同学
我的狐仙女友
钢铁新娘(新娘坐的机器人经常很搞笑)
夕阳染红的坡道(必推)
明月的与一(深山武士的现代生活?)
天才麻将少女(牌打的都太神了。。。都是赌神)
肯普法(男变女。。。可以一看)
大正野秋娘
舞-乙Hime
会长是女仆大人(不多说 正火)
超人气委员会长(这个。。。本人不太喜欢 口味不同)
世纪末超自然学院
僵尸借贷(算冷门吧 很多人不喜欢)
无敌看板娘(这个。。也算生活吧)
水星领航员(描写生活)

额是手打的。。。。 差不多 就想起来这些吧 生活的太少
为以后复制做准备 最近要校园的貌似增多啊
手机用户73216
初音岛、食梦者、我的妹妹哪有那么可爱
xiao060501
薄荷关系 交响情人梦
苏苏小余
我最近看了“会长是女仆”,很好看哦,既幽默风趣又处处夹杂着淡淡的甜蜜的味道,可以看看。。蛮不错的。还有比较校园版的《好想告诉你》,也( ^_^ )不错哦
ccmoony
凉宫春日的忧郁
南家三姐妹
匿名用户
偶也喜欢校园类型的,不过偶看过“CLANNAD”后就没指望还有在“淡淡的恋爱”方面超越这部作品的了,“音乐”“画质”“内容”这几个重要的方面一个都不能少~~
SO,如果有看到超越“CLANNAD”的告诉下(可能性太低,呵呵)。

搞笑方面就推荐“凉宫春日的忧郁”,个人认为是个极度有个性的动漫,但不要从第一集看起(极度脑残,因为这第一集本作差点评为年度最差)~~
主要内容是一个小女生(高中生?神?!)对千遍一律的日常生活感到烦闷而组建了一个名为“SOS团”的伪社团(没被学校承认),从而引来了“宇宙人”“未来人”“超能力者”,开始了不平凡的校园生活的故事。
画质方面很有保证(京都出品),动画中的背景音乐以轻快的风格为主(根据某贴吧人士宣布,日本五十个发音的口型都能够找出,画质方面可见一斑,残念ing~~)
人物个性鲜明,没有角色重复,主要看点,吐槽!!!!绝对强大!!!
动画只把轻小说一半的内容弄出来了,所以本动漫还是有生命力滴
PS:凉宫春日动漫系列主要有“凉宫春日的忧郁”“小凉宫春日的忧郁”“凉宫春日的忧郁2009”“凉宫春日的消失”,其中2009求“百度一下”(百度完后绝对会脑残,绝对)。

若对“宅”有一定的了解的话,可以看一看“幸运星”,这部别名“脑残星”的动漫偶第一次看时也就看5分钟就放弃了,但多看几集就可以看出几个主人公鲜明的性格特点,人物特色绝对鲜明!也是吐槽类的,画面人物Q版。

“轻音少女”,把这个放上来有点纠结,怎么说呢?个人第一印象是“软绵绵”的,风格萌化,主角为像小学生的女高中生,没有雄性生物,内容主要为几个有着共同爱好的女生聚在一起,过着淡淡的高中音乐生活(感觉和电磁炮有点像),虽然很多内容看上去和音乐无关,但主要还是靠音乐“引路”,故事最后四人考上同一所大学也就结束了。

个人意见,手打,本命动漫只有“CLANNAD”“凉宫春日”
经典的动漫从来不是大把大把滴。