求一部小说!

名字可能是我记错了也叫狂神但是不是三少写的!我要找的那本写的是打仗的写的是被部下出卖跳了悬崖被一个老头和孩子救了但谁后来老头和孩子好像死了!给了他一个徽章!知道的告诉一下... 名字 可能是我记错了 也叫 狂神 但是 不是三少 写的!我 要找的那本 写的是 打仗的
写的是 被部下 出卖 跳了悬崖 被一个 老头和 孩子救了 但谁 后来老头和孩子好像死了!给了他 一个 徽章!
知道的 告诉 一下 谢谢了!
匿名用户
是《纵意花丛》,作者:贵竹

外表平凡来历却很神秘的大学生韩海一心沉醉于自我苦修的世界里,探索生命的奥义。他的生活波澜不惊却自有其动人之处,一心期望就此继续下去的他将自己埋在图书馆里,然而却在一个不经意的抬头间与一个绝色美女的目光相对……
她叫师佩佩,来自明星大学。平日里她是大学女子篮球队的一员,是饱受瞩目的“女篮七星”之一,私下她则掌握着庞大的科技企业——畅游科技集团。她是一个骄傲的公主,却被有“书呆子”之名的韩海所吸引……
一次由女孩们自己蓄意制造的醉酒事件,让韩海在糊里糊涂之下与包括师佩佩在内的七个家世显赫的女孩同时发生了关系,随后七个女孩前所未有的重视态度简直让韩海头疼不已。他本以为事情并不复杂,但是随着“七仙女”的身份被一一地揭开,韩海才发现自己惹祸了……
······································

说行天下:小说网站上千个,总有一个适合您。 说行天下
z90966
不好意思,我没看过那本书,无能为力。